Самый Первый Курс (Туринабол соло)

Тема в разделе "Рекомендации по составлению курса", создана пользователем wit6, 6 дек 2015.

  1. wit6

    wit6 Active Member Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Самый первый курс.

    Очень много вопросов поступает с просьбой посоветовать что-нибудь на первый курс, на что я конечно же рекомендую, ввиду того, что многие в начале пути боятся себе ставить инъекции, препараты в таблетках (такие как Данабол (метан) соло или еще лучше Туринабол соло). Соло – подразумевает, что препарат принимается только один, а не комбинируются с другими дополнительными препаратами. Зачастую в ответ мне пишут: «А мне вот товарищ посоветовал взять Деку и Метан» например, а то и вообще связку из трех препаратов. Да, тут не поспоришь, советуют конечно хорошие рабочие курсы, НО не учитывают, что человек будет проводить ПЕРВЫЙ в своей жизни курс. И впечатления у него должны остаться только хорошие, а не куча побочек от комбинирования нескольких препаратов. Да и к тому же послекурсовую терапию (ПКТ) он составить и подобрать себе под эти препараты вряд ли сможет адекватно. Учитывая все эти факторы я советую вам начинать курсы именно с препаратов Соло и лучше всего с Туринабола (он же Туриновер, Туранабол, Турхогед), так как он обладает гораздо меньшими побочными эффектами, чем метан (Данабол), для новичка является более выгодным препаратом. Готовый курс Туринабола вы можете заказать перейдя по этой ссылке.

    Теперь рассмотрим как принимать Туринабол, сколько его понадобиться на курс и как провести послекурсовую терапию.

    На один курс вам понадобиться 200 таблеток Туринабола. В одной таблетке содержится 10мг вещества, так как дозировка обычно составляет 40мг в день, то вам понадобиться по 4 таблетки в день. Можно принимать сразу по 4 таб. утром, либо разбить прием на 2 раза в день по 2 таб. Схема 8 недельного курса будет такая:

    В первую неделю принимать по 3 таб в день.

    Со второй недели по седьмую принимать по 4 таб в день.

    Восьмую неделю снова принимаем по 3 таб в день.

    На послекурсовую терапию необходимо приобрести 20 таб. Кломида, который начинаете принимать через 2 дня после последней таблетки Туринабола. Первые пять дней принимаете Кломид по 2 таб в день (одну утром, вторую вечером), а потом еще неделю принимаете по 1 таб утром. А так же, для восстановления выработки собственного тестостерона. необходим Трибулус 2-3 баночки, принимать его надо в течении месяца по 1 капсуле 3 раза в день. Хоть некоторые люди и считают, что после туринабола пкт делать не надо, это в корне неверно, потому что прием туринабола в течении нескольких недель снижает выработку организмом тестостерона до нулевых значений.

    Данный курс поможет вам плавно начать прием стероидных препаратов, понять как именно на вас работает препарат и получить хорошие результаты не получив при этом побочных эффектов.

    Туринабол вы всегда можете приобрести в нашем магазине.
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
    Evgeniy_002, Гаро и tema нравится это.
  2. Отличный материал. Мне на вашем сайте еще посоветовыли трибулус от динамика. его принимать вместе с кломидом или после?
     
  3. wit

    wit Guest

    Вместе с кломидом.
     
  4. олег777

    олег777 Guest

    А что можно попробовать на второй курс? После туринабола. Так же для набора сухой массы
     
  5. wit6

    wit6 Active Member Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    По опыту скажу, что в первый год можно провести 4 курса туринаболом с перерывами и получать отличный результат. Но в последнее время люди перевернули все с ног на голову и почему то считаю, что после предыдущего курса обязательно надо использовать более мощные препараты или проведя 6-8 недельный массонаборный курс сразу надо начинать сушиться. Что там они собрались сушить))?
     
  6. олег777

    олег777 Guest

    я так понимаю что после 8 недель туринабола нужно всего один кломид на пкт, и через 10 недель повторять этот курс в точности,в течении всего года?
     
  7. И распиши пожалуйста дозировки какие надо употреблять от первого курса до 4-ого туринаболом. 1 курс 40, 2-50, 3-60 и тд...
     
  8. И сколько отдыхать между этими курсами.
     
  9. wit6 И от какого бренда лично ты посоветуешь брать турик. Очень интересно твое мнение
     
  10. wit6

    wit6 Active Member Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Если не делать длительных периодов отдыха между курсами, например по 4-6 месяцев, то принимать трибулус смысла нет, хватит только кломида. Отдых расчитывается по простой формуле время курса Х 1.5. Пример курс 8 недель умножить на 1.5 = 12 недель отдыха. Дозировки на протяжении всего года одинаковые - 40мг в день. По фирмам могу сказать следующее, сам лично предпочитаю балкан, голден драгон, лука. Товарищи в зале используют олимп, тоже отзывы хорошие.
     
  11. на 50 мг переходить не стоит?
     
  12. олег777

    олег777 Guest

    Ганоду подключать не надо? курс всё таки 8 недель!. и ещё один вопрос:как вы смотрите на такой первый курс:Тестостерон энантат 250мг в неделю+станозалол 30мг в день. На 10 недель.
     
  13. И еще тоже вопрос, тренер в зале говорит что после такого курса Туринабола в 40 мг кломид не нужен, он в этом разбирается, сам в прошлом выступающий спортсмен и тд...
     
  14. олег777

    олег777 Guest

    Так наши консультанты я так понимаю то же выступающие(вшие) спортсмены.
     
  15. Здоровью не слишком портит кломид, мне 25. Не сильно сказывается на половую систему?
     
  16. олег777

    олег777 Guest

    Мне тоже 25))) Но я так думаю брат,что вся это хуйня испортит нам организм в конечном итоге))))
     
  17. Krm22

    Krm22 Guest

  18. Krm22

    Krm22 Guest

    Или лучше все таки в соло турик? Тогда какой лучше производитель?
     
  19. Советуют турик от голден драгон или лука
     
  20. wit6

    wit6 Active Member Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Вы так написали, как бутдто у вас курс 80 недель, а не 8. Гонада не понадобиться. По поводу пкт и кломида - Принимать его или нет, это уже ваше личное дело, я свою рекомендацию дал. Просто раньше вместо кломида принимали тамоксифен, он гораздо дешевле, но более токсичен и не после всех препаратов его можно применять. По поводу первого курса мое мнение такое - не стоит начинать сразу со связки из нескольких препаратов. Лучше начать с простого, чтобы понять как этот препарат сработает на вас, да и для организма не такая большая нагрузка и стресс, как от связки препаратов. С тестостерона тоже не советую начинать, реакция организма на него поначалу такая - температура повышается, сосотояние, как будто заболел, вялость ну и еще много чего бывает, на всех по разному сказывается.
     

Поделиться этой страницей