Оксандрпролон

Тема в разделе "Оксандролон", создана пользователем Andrey_90, 15 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель –
    Zhengzhou Pharmaceutical
    Форма выпуска – таблетки по 20 mg
    Действующее вещество – Оксандролон

    Спортивное питание является неотъемлемой частью каждого культуриста. Oxandrolone не подойдет тем, кто занимается для наращивания мышечной массы. Данный препарат адресован тем, кто имеет небольшую жировую прослойку и хочет сделать свое тело более рельефным. Oxandrolone – это стероид, который не имеет большого анаболического индекса, поэтому его могут употреблять даже женщины, но в небольших дозах.

    Согласно исследованиям, он сильнее натурального мужского гормона, тестостерона аж в 4 раза. Поэтому многие эксперты предлагают приобрести его и именно с него начать заниматься.

    Интересный факт: первые препараты на основе действующего вещества был использован в медицинских целях. Врачи рекомендовали данный препарат пациентам с такими болезнями, как анемия, ВИЧ, а также при недостатке кальция.​

    Свойства и эффекты


    Использование стероида даст вам:
    1. Улучшенные силовые показатели;
    2. Рельефную и твердую мускулатуру;
    3. Активное сжигание подкожного жира;
    4. Повышенный гормон роста.
    Как было сказано выше, средство лучше подойдет людям, которые хотят “высушиться”, то есть создать контуры мышц и избавиться от жировых отложений. Также, цена Оксандролона намного ниже, чем у других стероидов.

    Побочные эффекты и недостатки


    Oxandrolone является алкилированным стероидом, поэтому он абсолютно безопасен для печени, но при условии, что вы соблюдаете суточную норму данного препарата - 20 мг. Данное фармакологическое средство не имеет эстрогенных эффектов, так как данный стероид не имеет ароматизации. Но не стоит забывать, что при слишком длинном курсе препарата, могут возникнуть проблемы с уровнем тестостерона и эрекции.

    Как принимать


    Oxandrolone от кампании Zhengzhou выпускается в виде таблеток для приема внутрь. Данный курс принимается с целью увеличения силы и рельефности тела атлета.

    Ниже представлены правила приема
    • Не забудьте проконсультироваться с врачом перед началом курса;
    • Первое время употреблять его по 10 мг, утром и во второй половине дня;
    • Спустя неделю, дозу можно увеличить до 40 мг;
    • Продолжать применение, если не выявите каких-либо побочных эффектов;
    • Длительность курса – 5-6 недель;
    • Максимальная доза 80 мг в сутки.
    После окончания курса, в течении 1-2 недель будет сниженная выработка тестостерона, поэтому специалисты рекомендуют использовать препараты для восстановления выработки тестостерона. Например, Тамоксифен.

    Для предотвращения побочных эффектов по окончанию курса, специалисты рекомендуют употреблять оксандролон вместе с высокоандрогенными средствами для стабилизации выработки тестостерона. Но не стоит забывать о том, что при использовании других препаратов наряду ним, максимальная дозировка будет примерно 40 мг.

    Отзывы


    Атлеты начали использовать препарат очень давно, поэтому можно быть абсолютно уверенным в его положительных эффектах. Люди, которые использовали его, обычно восхищаются эффектом данного препарата. Ведь многие хотят увеличить свои силовые показатели, без увеличения мышечной массы, а наоборот с уменьшением подкожного жира и выражением рельефа мышц.

    Заранее ознакомившись с оксандрлоном, его свойствами, побочными эффектами, а также с его правильным применением, вы можете Купить стероиды и с каждым днем становиться более рельефным и сильным.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей