PharmaStan 50 (Pharmacom)

Тема в разделе "Винстрол", создана пользователем Andrey_90, 15 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom Labs
    Форма выпуска - инъекционная 50 mg
    Действующее вещество - Станозолол (Винстрол)

    Не все атлеты хотят набрать огромную мышечную массу, ведь некоторым важнее выносливость их мышц. Pharmastan является подходящим препаратом для таких людей. Его главная уникальность – это увеличение силы без существенного набора мышечной массы. Для тех людей, которые хотят похудеть, при этом еще и сохранить свою мышечную массу, Pharmastan будет наилучшим выбором.

    Первый в истории препарат схожий с фармастаном был произведен компанией Winthdrop в далеком 1962 году. Его свойства поразительны, высокая анаболическая активность (чуть больше 300%) и совсем низкая андрогенная активность (около 30%). Также многие утверждают, что данный препарат не имеет побочных эффектов.

    Интересный факт: Впервые Pharmastan использовали на спортивных лошадях, для увеличения их скоростных показателей. Также, как и другая спортивная фармакология, Pharmastan применяли в медицине для излечения таких болезней, как недостаток кальция, малокровие и для улучшения здоровья ослабленных животных.

    Свойства и эффекты


    Фармастан является очень полезным препаратом не только для мышц и выносливости, но и для общего состояния здоровья. Ниже перечислены его свойства:
    1. Улучшение рельефа мышц.
    2. Станозолол способствует активному сжиганию подкожного жира, что приводит к более выделенным и разделенным мышцам.
    3. Повышенная выносливость и дополнительная сила. Увеличенная активность выделения эритроцитов, приводит к увеличению анаэробного порога атлета, то есть выносливость возрастает.
    4. Пониженный уровень глобулина приводит к эффективной связке станозолола с остальными стероидами.
    5. Усиление аппетита.
    Одним словом, фармастан можно назвать чудо средством для увеличения выносливости и силы мышц. Также цена винстрола (станозолола) является вполне невысокой по сравнению с другими препаратами.

    Побочные эффекты и недостатки


    Pharmastan является одним из безопасных среди AAC препаратов. Но несмотря на это, побочные эффекты все-таки есть. Один из часто встречающихся минусов – это ушибы связок и боль в суставах. Но эти минусы можно с легкостью устранить с помощью приема дополнительных препаратов и добавок. Наряду с этими минусами возможны и другие негативные эффекты. Например, повышенное артериальное давление, высокий уровень холестерина в крови, и еще возможны андрогенные нарушения в виде выпадения волос и неправильном уровне тестостерона.

    Как принимать


    Pharmastan отлично подойдет тем, кто имеет хотя бы среднюю мышечную массу и небольшую прослойку жира. Курс приема рекомендуется для увеличения венозности и силовых показателей атлета. Но важно знать, что станозолол никак не влияет на набор мышечной массы. Итак, правила курса приема Pharmastan:
    • Ежедневная доза равна 50 мг;
    • Длительность – 5-8 недель;
    • ПКТ (после курсовая терапия) должна проходить только через 3 дня после окончания курса;
    • Комбинировать станозолол можно с метандростенолоном и тестостероном для нормализации эстрогенов.
    Обратите внимание! Специалисты рекомендуют использовать Pharmastan вместе с препаратами для улучшения рельефа для максимального результата.

    Отзывы


    Главными потребителями Pharmastan являются спортсмены, ведь в их деле главное выносливость и сила, а также данный препарат очень доступен, так как сегодня можно с легкостью купить стероиды. Кикбоксеры, борцы и пловцы – ярые потребители станозолола, потому что наращивание мышц не является для них приоритетом. Отзывы о препарате положительные, чаще всего атлеты подчеркивают свою выносливость и силу после потребления станозолола.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей