Провиронвер (Vermodje)

Тема в разделе "Провирон", создана пользователем Andrey_90, 15 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – таблетки по 50 mg
    Действующее вещество – Местеролон

    У большинства культуристов бывают проблемы с гормональным фоном после приема какой-либо спортивной фармакологии для набора мышечной массы. Proviron является гормональным средством после курсовой терапии. Он имеет небольшой уровень андрогенов, что делает его полезным и безопасным для использования.

    Обычно спортсмены используют Proviron перед выступлениями. Так как им нужно контролировать уровень андрогенов во время диеты. Также Proviron имеет способность противостоять ферментам ароматазы, то есть он является антиэстрогенным средством.

    Интересный факт: впервые Proviron появился в 1934 году, поэтому он является самым старым препаратом. В медицине его назначают мужчинам, которые имеют проблемы с физической и умственной работоспособностью. Также его прописывают мужчинам с болезнью гипогонадизма.

    Свойства и эффекты
    Местеролон имеет очень много полезных свойств для организма атлета.
    Ниже перечислены главные полезные свойства провирона:
    1. Улучшение рельефности мышц, а также их плотности;
    2. Улучшенная потенция во время приема курса;
    3. Избавление от излишних эстрогенов;
    4. Повышение количества свободных тестостеронов в крови;
    5. Избавление от глобулина, то есть Proviron можно использовать с другими препаратами, которые содержат стероиды для получения максимального результата.
    Proviron будет очень полезен тем, кто использует вторичные препараты для набора мышечной массы. Купив провирон, культурист сможет увеличить уровень тестостерона, а также усилить рельеф и плотность мышц.

    Побочные эффекты и недостатки
    Препарат не рекомендуется к употреблению женщинам, так как спортсменка будет иметь высокий риск получения вирилизации. Основные побочные эффекты препарата Proviron – андрогенные. Например, повышенный уровень сальных желез, высокая возбудимость, потеря волос и другие негативные эффекты. Также андрогенные элементы очень вредны для сердечно-сосудистой системы, так как данный препарат способствует развитию атеросклероза. Стоит напомнить, что местеролон не токсичен, то есть никак не повлияет на печень спортсмена.

    Как принимать
    Обычно Proviron не используется как соло препарат. Атлеты используют его вместе с AAC стероидами, для нормализации натурального тестостерона. Ниже указаны правила приема местеролона:
    • Перед комбинированным использованием с AAC препаратами, нужно проверить Proviron на совместимость;
    • Ежедневная доза местеролона равна 50 мг;
    • Для того чтобы нормализовать гормональный фон, рекомендуется разделить дневную дозировку на мелкие приемы;
    • 100 мг – это максимальное количество препарата за сутки;
    • Длительность курса варьируется от 6 до 12 недель;
    • По окончанию курса будет замечен значительный результат.
    Также данный препарат широко используется для нормализации андрогенов в организме человека. Большинство бодибилдеров употребляют местеролон при “сушке”, потому что уровень эстрогенов падает, в то время как уровень андрогенов значительно поднимается.

    Отзывы
    Многие бодибилдеры хвалят Proviron и советуют купить стероиды, и принимать их вместе с местеролоном для максимизации результата. Люди, употребляющие Proviron, говорят об улучшении потенции, более рельефных мышц, а также многие отметили, что при небольших дозах, препарат не имеет никаких побочных эффектов.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей