Anastrozole (Zhengzhou)

Тема в разделе "Анастрозол", создана пользователем Andrey_90, 15 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Zhengzhou
    Форма выпуска - 25 таблеток по 1мг
    Действующее вещество - Анастрозол

    Anastrozol – один из самых известных на рынке спортивной фармацевтики антиэстрогенных препаратов, ингибитор ароматазы третьего поколения.
    Его предназначение - минимизировать либо вообще свести к нулю побочные эффекты, висящие над атлетами как дамоклов меч: гинекомастию, угревую сыпь, лишнюю жидкость, выпадение волос и другие.

    Важно знать! Anastrozol – хорошо подойдёт для профессиональных спортсменов, после приёма больших курсов анаболиков, но не для новичков, делающих первые шаги. По своим качествам он превосходит Тамоксифен.

    Рекомендуется принимать препарат, как послекурсовую терапию, при применении тяжелых анаболиков таких, как болденон или тестостерон. Влияние на организм при проведении ПКТ препаратом, разительно отличается от тамоксифена или кломида, которые просто останавливают работу рецепторов. Препарат тормозит сам процесса ароматизации, вызывая снижение синтеза эстрогенов.

    Данные исследований показывают, что при его приеме, концентрация эстрогенов в организме атлета снижается на 50%, а количество вырабатываемого естественным путем тестостерона возрастает более чем наполовину. Гормональный баланс, при правильном употреблении препарата, позволяет добиться прекрасных результатов. Следует избегать передозировок, которые могут повредить организму в целом, и в частности отрицательно сказаться на сердце, печени, вызвать ломкость костей.

    Свойства и эффекты


    Известно, что цена за достижения в спорте может быть высока. Те, кто готовы на всё ради достижения результатов, могут горько пожалеть, если заранее не позаботятся о «подушке безопасности». Препарат идеально подойдёт бодибилдерам, желающим получить «взрывной» эффект прироста мышечной массы, и при этом избежать всех последствий приёма анаболиков.

    Препарат помогает:
    1. Снизить андрогенные эффекты – гинекомастию, накопление жидкости, проблемы с кожей и волосами.
    2. До 80% понизить уровень ароматизации.
    3. Предотвратить образование эстрогенов.
    Практически сразу же после приёма препарат начинает активно блокировать ароматизацию. Именно поэтому он подходит для курсов со сложными стероидами даже при появлении побочных эффектов на ранних стадиях у атлетов с природной склонностью к ароматизации. Кроме того, препарат предотвращает жироотложения в фигуре по женскому типу, возникающие как «побочка» приёма тяжелых анаболиков. Купить Анастразол можно на сайте Real-Pump.

    Побочные эффекты


    Перед началом приёма препарата рекомендовано сдать анализ на концентрацию эстрадиола. В зависимости от этого рассчитывается правильная дозировка. При невозможности анализа, рекомендованы ограниченные . Женщинам препарат принимать противопоказано из-за возможности развития эффекта маскулинизации. Из возможных побочных эффектов препарата следует упомянуть:
    • Боль в суставах;
    • Уменьшение мышечной массы;
    • Апатия;
    • Падение силовых показателей;
    • Акне;
    • Аллергические реакции;
    • Сердечные нарушения.

    Как принимать Anastrozol


    1. Оптимально 0.25-1 мг в сутки.
    2. Использовать средство можно как во время курса стероидов, так и после в качестве ПКТ.
    3. Принимать таблетки перед едой, запивая водой.
    4. Длительность курса две недели.
    По окончании приема ПКТ не требуется.

    Вы можете Купить анаболики и составить комплексный курс ПКТ с использованием Анастразола.

    Отзывы


    Популярность препарата среди профессиональных бодибилдеров, пауэрлифтеров и атлетов обусловлена его высокой результативностью, быстротой действия и доступностью.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017
  2. Denis.udachny

    Denis.udachny New Member

    Регистрация:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Социальное служение
    Адрес:
    Кострома
    Собираюсь делать курс энантат соло 250мг раз в семь дней, общий курс 10недель. Когда мне лучше всего подключить анастразол и в какой дозировке? (Сдать анализ нет возможности)
     

Поделиться этой страницей