Clomed (Balkan Pharma)

Тема в разделе "Кломид", создана пользователем Andrey_90, 16 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска – 20 таблеток по 50 мг
    Действующее вещество – Цитрат Кломифена

    Употребление любых анаболиков, даже тех, которые считаются лёгкими, снижают продукция естественного тестостерона, ведь синтетический тестостерон вводится в организм искусственно. После курса приёма тяжёлых ААС, спортсмен находится в гормональной ловушке. Родные гормоны ещё не вырабатываются, а искусственные больше не поступают. Происходят нарушения по линии гипоталамус-гипофиз-яички, и с этим необходимо бороться с помощью такого препарата, как Clomed.

    Выработка своего тестостерона зависит напрямую от фолликулостимулирующего гормона и лютеинизирующего гормона. Clomed напрямую влияет на количество ЛГ и ФСГ в организме.

    Когда в организм тестостерон вводится извне, это может вызывать гормональные сбои. В яичках может произойти структурная атрофия, и, как следствие, могут развиться бесплодие и увядание сексуальной активности. Стероиды способны нарушить липидный обмен и увеличить риск болезней сердечно-сосудистой системы, нарушить сердечный ритм, вызывать поражения миокарда, повысить риск диабета. Поэтому бесконтрольное употребление стероидов без проведения курса ПКТ может привести к самым печальным последствиям для здоровья. Кроме того, следует учитывать, что тестостерон влияет на состояние нервной системы, воздействуя на центры настроения, агрессию, либидо.

    Организм человека – очень тонкая самонастраиваемая система. Когда организм привыкает получать необходимые гормоны извне, собственные железы внутренней секреции начинают «лениться», они, в конце концов, перестают работать и могут даже атрофироваться. Поэтому для каждого профессионального атлета вопрос сохранения способности продуцировать собственный тестостерон является крайне важным.

    Свойства и эффекты


    Clomed по праву считается одним из самых эффективных антиэстрогенных препаратов. Вы должны купить Clomed, если хотите получить следующие результаты:
    1. Увеличение уровней ФСГ и ЛГ.
    2. Усиливает продукцию родного тестостерона.
    3. Предотвращает образование эстрогена.
    4. Усиливает сексуальную активность и сперматогенез.
    5. Улучшает психологический статус и гормональный баланс.
    6. Предотвращает откат.
    7. Снижает эффекты ароматизации.
    Вы можете купить Кломид, и обезопасить себя от вредных побочных эффектов приёма стероидов.

    Побочные эффекты


    В отличие от многих других, препарат практически не имеет эффектов ароматизации, какие-либо побочные эффекты не выявлены. Консультация с врачом перед использованием не обязательна. Само собой разумеется, что передозировка любого препарата, даже самого безопасного, всегда вредна. Следуйте всем рекомендациям по применению, и вы избежите нежелательных последствий.

    Как принимать


    • Начинать принимать после очистки организма от всех стероидов;
    • Дозировка зависит от выбранного курса;
    • 100 мг в сутки – 1 неделя приёма, 50 мг в сутки 2-3-4 недели, 25 мг в сутки 5-6 неделя.
    Результат ПКТ препаратом: уровень тестостерона возвращается к уровню, который был зарегистрирован у спортсмена до начала курса приёма стероидов.
    Вы можете купить стероиды, и узнать, как предотвратить побочные эффекты.

    Отзывы


    Отзывы профессиональных бодибилдеров, пауэрлифтеров и атлетов в огромном большинстве положительные.
    Препарат сглаживает переход от перехода приёма стероидов, уменьшает явления депрессии и приводит в норму выработку собственного тестостерона, что делает его практически незаменимым в курсах ПКТ.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей