Clomiphene Citrate (Zhengzhou)

Тема в разделе "Кломид", создана пользователем Andrey_90, 16 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель– Zhengzhou
    Форма выпуска – 25 таблеток по 25мг
    Действующее вещество– цитрат кломифена

    Подавление родного тестостерона при курсе ААС – вечная угроза для каждого атлета. Предотвратить наступление грозных побочных эффектов способен Clomiphene Citrate. При достаточно высокой цене, он считается одним из самых результативных антиэстрогенов на рынке спортивной фармацевтики.

    Clomiphene Citrate - не анаболический препарат. Это синтетический эстроген.

    Тестостерон напрямую зависит от самочувствия и состояния настроения мужчины. Он повышается в крови в моменты эйфории, восторга, радости. Всплески тестостерона нейтрализуют действие гормонов стресса, в том числе адреналина.. Если мужчина с нормальным содержанием тестостерона начнет принимать его извне, это не вызовет повышения либидо. Вредным последствием приёма синтетического тестостерона является нарушение в работе простаты, яичек, гипофиза и других желез эндокринной системы, что неизбежно приводит к проблемам со здоровьем и эффектам феминизации мужского организма.

    Профессиональные спортсмены прекрасно осведомлены обо всех вредных последствиях приёма стероидов, и они знают, что ПКТ – это святое. Но некоторым новичкам свойственно легкомыслие в этом вопросе. Они полагают, что молодой сильный организм сам восстановится, и гормональный баланс придёт в норму. Это опасное заблуждение. Побочные эффекты от синтетического тестостерона от возраста никак не зависят, они универсальны, и одинаково поражают всех, кто заранее не подумал о безопасности. С другой стороны, и некоторые профессионалы совершают ошибки. Им свойственно определённое нетерпение, и курс ПКТ они проходят не до конца, стремясь завершить его пораньше. И то, и другое – совершенно неприемлемо.

    Для того, чтобы снизить риск побочных эффектов, необходимы препараты, которые могут действовать на тонкий механизм гормональной регуляции. Clomiphene действует прямо на гипофиз, повышая секрецию естественного тестостерона. Это крайне важно в конце приёма ААС, когда уровень тестостерона выше нормы. После прекращения курса, собственный тестостерон серьёзно понижен, и если его не восстановить, неизбежны явления отката и развитие побочных эффектов.

    Свойства и эффекты


    Препарат действует на рецепторы эстрогенов в яичниках и гипофизе и вызывает рост гормонов ЛГ и ФСГ. А это главный показатель нормального уровня тестостерона. Купить Кломид на Нашем сайте со скидкой в 5%.

    Препарат ставит надёжный барьер на пути гинекомастии, нормализует гормональный фон.

    Действие препарата:
    1. Восстанавливает выработку естественного тестостерона до нормального уровня.
    2. Блокирует эффекты ароматизации.
    3. Предотвращает нарушения эрекции.
    4. Восстанавливает уровень ЛГ и ФСГ.
    Вы можете купить стероиды, если мечтаете о высоких результатах в атлетизме.

    Побочные эффекты


    Препарат не имеет показателей ароматизации, поэтому побочные эффекты в ходе его приёма исключительно редки, то есть практически отсутствуют.

    Как принимать


    • При легких курсах ААС по 50 мг - 15 дней, и по 25 мг - 15 дней;
    • При средних – по 50 мг - 15 дней, по 25 мг - 15 дней и снова по 25 мг, но раз в 2 дня в течение 15 дней;
    • После тяжелых– по 100 мг - 15 дней, по 50 мг - 15 дней и по 25 -15 дней;
    Суточная дозировка 150 мг применяется только после сверхтяжёлых курсах ААС.

    Отзывы


    Популярность препарата среди профессиональных бодибилдеров, пауэрлифтеров и атлетов вызвана отсутствием побочных эффектов и хорошими результатами.
    Подходит как для профессионалов, так и для новичков. Препарат особенно незаменим в послекурсовой терапии тяжелых и сверхтяжелых курсов приёма ААС, тут ему нет равных.

     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2017

Поделиться этой страницей