Anavarged

Тема в разделе "Оксандролон", создана пользователем Andrey_90, 18 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - EPF
    Форма выпуска - 50 таблеток по 10 мг
    Действующее вещество - Оксандролон

    Постоянные интенсивные тренировки, соблюдение режима питания и здоровый образ жизни - для многих это все является залогом достижения красивого, подтянутого тела. К сожалению, это не так. Иногда купить стероиды бывает необходимо для исполнения мечты. Анаболический стероид Anavargend EPF широко известен и применяется не только в нашей стране, но и во всем мире.

    Свойства и эффекты


    Таблетированный стероид Anavarged появился на рынке несколько десятилетий назад. С первых дней он привлек к себе особое внимание за счет наличия оксандролона - вещества, которое в несколько раз повышает эффективность спортивных тренировок.

    Препарат считается одним из самых безопасных среди стероидов. Очевидным доказательством этого является то, что применять его можно и женщинам. Интенсивный курс приема средства позволяет:
    • повысить выносливость;
    • улучшить силовые показатели;
    • нарастить мышечную массу;
    • сжечь лишний вес.
    Стероид отлично подойдет и для профессиональных спортсменов, которые хотят улучшить свои результаты, и для желающих просто накачать красивое тело.

    Входящий в состав препарата действующий компонент отвечает за низкие андрогенные показатели и высокие анаболические. Благодаря такому сочетанию средство имеет минимальное количество побочных эффектов. Неоспоримым преимуществом является быстрота действия - уже после первого приема ощущается значительный эффект. Это позволит воодушевить любого атлета на более интенсивные и качественные тренировки.

    Побочные эффекты и недостатки


    Данный препарат любят многие спортсмены из-за его безопасности и нетоксичности. Сам производитель отмечает, что появление каких-либо побочных эффектов крайне минимально. В течение курса уровень собственного тестостерона незначительно снижается, но сразу после прекращения курса гормональный фон восстанавливается полностью.

    Однако стоит не забывать, что даже несущественное нарушение длительности курса, а также рекомендуемых дозировок может привести к ряду неприятных последствий.

    Наиболее возможные побочные действия препарата:
    1. Возбудимость;
    2. Агрессия;
    3. Акне;
    4. Проблемы со сном;
    5. Облысение.
    Стероид не вызывает скачков аппетита и давления, а также не имеет токсического влияния на печень.

    Как принимать


    При приеме любых стероидных препаратов крайне важно рассчитать и строго придерживаться правильной дозировки. Средство от всемирно известного производителя компании EPF не является исключением из правил.

    Рекомендуемая доза приема средства для мужчин - 30-70 мг, исходя из индивидуальных особенностей и целей. Для женщин максимальной дозой является 20 мг. Курс может продолжаться до шестидесяти дней.

    Препарат отлично комбинируется с иными стероидами для усиления эффекта. Во время курса набора мышечной массы и улучшения рельефа чаще всего оксандролон сочетают с тренболоном, болденоном и тестостероном.

    Отзывы


    Многие решаются купить Оксандролон после того, как изучат отзывы. Действительно, найти отрицательные отклики о препарате крайне трудно. Если до начала курса правильно подойти к вопросу, то очень быстро становится виден результат: сжигается жир, улучшается тонус, появляются мышцы и рельеф. Все это не может не радовать любого атлета.
    Очень часто препарат используется и в качестве средства для улучшения выносливости во время тренировок перед марафонами, состязаниями и т.д. Исходя из всего вышесказанного становится очевидно, что средство имеет намного больше плюсов, чем минусов.
    В интернет-магазине Real-pump вы всегда сможете приобрести лучшие стероиды для себя и близких!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей