Equimed (Biomedis)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 17 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Biomedis
    Форма выпуска - иньекционная, 10 мл по 200мг
    Действующее вещество - Болденон

    Анаболический стероид Equimed - это средство умеренного воздействия, которое обладает низким риском проявления побочных действий. Основное направление применения данного средства – повышение выносливости, набор качественной мышечной массы во время сушки, а также поддержание достигнутых ранее показателей. На сегодняшний день купить Болденон по наиболее доступной цене возможно в интернет-магазине Real-Pump.

    Свойства и эффекты


    Главным компонентом инъекционного стероида от известного производителя спортивной фармакологии компании Biomedis является эфир дростанолона, получаемый при синтезе с карбоновой кислотой. Небольшим минусом является то, что время полураспада дростанолона составляет всего несколько суток, следовательно, частота инъекций составляет несколько раз в неделю.

    Дростанолон энантат чаще всего использовался раньше в медицине для борьбы с раковыми опухолями у женщин, однако он значительно влиял на гормональный фон, из-за чего вещество практически перестали применять. Для мужчин же дростанолон безопасен и крайне эффективен во время спортивных тренировок.

    Основные действия препарата во время курса:
    1. Прирост качественной, плотной мышечной массы;
    2. Повышение силовых показателей;
    3. Сжигание лишнего подкожного веса;
    4. Вывод лишней жидкости от организма.
    Израильский производитель советует комбинировать инъекции с высококалорийным белковым питанием.

    Побочные эффекты и недостатки


    Препарат редко вызывает побочные действия при правильном использовании и соблюдении рекомендуемых дозировок. Наиболее вероятны - вирилизация и возможный сбой гормонов. Однако у мужчин при грамотном подходе к приему побочные действия выявляются намного реже.

    Производитель отмечает следующие возможные побочные эффекты:
    • акне;
    • агрессия;
    • бессонница;
    • подавление выработки собственного тестостерона.
    Для устранения возникших проблем, необходимо проконсультироваться со специалистом и снизить дозировки принимаемого вещества. В отдельных случаях может проявиться индивидуальная непереносимость.

    Как принимать


    Наиболее целесообразно приобретение данного стероида для борцов, бодибилдеров и атлетов, так как именно в этих сферах набор веса сопряжен с необходимостью не выходить за рамки определенных весовых категорий.

    Рекомендуемый курс приема анаболика составляет от шести до двенадцати недель. Новички должны начинать инъекции с дозировки в 200 мг в неделю. Более опытные спортсмены могут принимать по 400 мг в неделю.

    Максимально разрешенная доза для женщин в неделю - 100 мг. Учитывая быстрый полураспад недельную дозировку необходимо разделить на три приема.

    Отзывы


    Опытные атлеты знают, что далеко не просто накачать качественную массу, подготовиться к серьезным состязаниям или просто пройти курс сушки. Для всего этого необходима сила и выносливость. Equimed (цена на стероид позволяет приобретать препарат всем) – это отличный помощник при нелегких тренировках. Отзывы подтверждают слова производителя о высокой эффективности и безопасности продукта. При должном подходе к курсу уже через несколько дней становится виден серьезный результат, появляются рельефы, а тренировки даются намного проще.

    Облегчите себе жизнь и борьбу за красивое, накаченное тело с помощью приема анаболического стероида от проверенного израильского производителя.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей