Methandienone

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 18 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Radjay
    Форма выпуска - иньекционная, 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество - Метандиенон

    Если вы долгое время тратите все свободные минутки на тренировки, однако ваши результаты далеки от идеала , возможно стоит задуматься о необходимости в современных помощниках - спортивной фармакологии. Купить стероиды в Москве сейчас хотят многие, но важно сделать правильный выбор. Препарат Methandionone от известного производителя Radjay направлен на увеличение "сухой" мышечной массы и повышение силовых показателей.

    Изначально анаболик, являющийся активным компонентом данного препарата, использовался в медицинской сфере для борьбы с потерей мышечной массы в результате различных заболеваний. Известный производитель стероидов изготовил средство на основе данного вещества, позволяющее набирать твердую мускулатуру с минимальными возможными побочными действиями.

    Свойства и эффекты


    Действующим веществом препарата Methandionone является одноименный стероид метандиенон. Благодаря высоким анаболическим показателям в сочетании с минимальным вредом для организма, данное вещество было практически сразу же применено в фармакологии.

    В спорте прием препарата вызывает следующие действия:
    • повышение рельефности мускулатуры;
    • повышение твердости мышц;
    • жиросжигающий эффект;
    • синтез гормона роста.
    Стероид прекрасно подойдет, как для профессиональных спортсменов, так и для желающих снизить жировую массу, увеличить объем мускулатуры.

    Побочные эффекты и недостатки


    Отзывы о данном препарате показывают, что побочные действия после приема курса возникают крайне редко. Несмотря на то, что Methandionone является альфа-алкилированным стероидом, нагрузка на печень минимальна. Что касается основной проблемы стероидов - проявления андрогенных эффектов - данное явление возникает крайне редко, в основном из-за индивидуальной склонности. Эстрогенные и прогестогенные побочные действия отсутствуют.

    Наиболее часто возникающие неприятные последствия - это:
    1. Головная боль;
    2. Снижение аппетита;
    3. Уменьшение либидо (при больших дозировках);
    4. Повышение давления.

    Как принимать


    Препарат Methandionone выпускается в виде инъекций по 10 mg.Производитель отмечает, что прием данного средства безопасен не только для мужчин, но и для представительниц прекрасного пола. Однако дозировка для каждого пола отличается.

    Для женщин рекомендуемой дозой является 10-20 мг в сутки на протяжении 2 месяцев. Для мужчин дозировка назначается в зависимости от массы тела. В среднем прием 30-70 мг в день на протяжении 10 недель бывает достаточным для атлетов, имеющих опыт использования стероидов. Принимать препарат необходимо каждый день, так как время полураспада метандионона крайне невелик. Если пропустить хотя бы один прием, то эффект от курса будет значительно более слабый.

    Для дополнительного эффекта Methandionona зачастую комбинируют со следующими препаратами:
    • Тренболоном;
    • Болденоном.
    Прием подобного курса обычно назначается бодибилдерам и спортсменам. Для просто любителя заниматься в зале такое сочетание может быть излишне активным. Необходимо понимать, что любое сочетание нескольких стероидов – это риск и нагрузка на организм, в первую очередь на сердечно-сосудистую систему и печень. Следовательно, если вы просто хотите красивое, накаченное тело, то одного препарата вам будет достаточно.

    Во время курса стероида обязательно соблюдать соответствующую высококалорийную белковую диету, рацион питания и режим тренировок. В противном случае препарат не будет воздействовать должным образом.

    Отзывы


    Среди профессионалов и любителей данный стероид занимает лидирующие позиции благодаря быстрому эффекту, отсутствия отката после завершения курса, а также минимизации побочных действий. Грамотный прием не вызовет негативного воздействия на организм, зато поможет справляться с более тяжелыми нагрузками во время тренировок, сжечь лишний подкожный жир и повысить тонус. Отзывы показывают, что данное средство имеет намного больше плюсов, нежели минусов.

    Если вы давно мечтали о том, чтобы стать обладателем красивого,подтянутого, мускулистого тела, то решение купить Метан станет лучшим в борьбе за спортивную фигуру!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей