Pharma Tren (Pharmacom)

Тема в разделе "Три Трен", создана пользователем Andrey_90, 18 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom Labs
    Форма выпуска - инъекционная, 10 мл по 200 мг
    Действующее вещество - тренболон ацетат - 50 мг; тренболон энантат - 100 мг; тренболон гексагидробензилкарбонат - 50 мг

    Любому профессиональному спортсмену, бодибилдеру или атлету, как и просто любителям качать мышцы в спортзале, время от времени бывают нужны стероидные препараты для улучшения силовых показателей, достижения более значимых высот и наращивания мышечной массы. Анаболический стероид Pharma 3 Tren от известного производителя Pharmacom Labs - это уникальный в своем роде препарат, который включает в себя смесь трех тренболонов: энантата, ацетата и гексагидробензилкарбоната. Подобная комбинация нескольких анаболиков позволяет значительно облегчить курс тренировок перед важными выступлениями. Средство также подойдет для поддержания набранной мышечной массы.

    Свойства и эффекты


    Микс тренболонов исключает основной дефект данного вещества - некоторые из тренболонов (ацетат) действуют слишком непродолжительный период времени, а некоторые (энантат и гексагидробензилкарбонат) наоборот нуждаются в накопительном эффекте для проявления своих свойств. При смешивании все три компонента начинают дополнять друг друга позволяя достигать отличных результатов.

    Чаще всего средство используется во время курса наращивания мышц, увеличения силовых показателей и выносливости. Комбинация нескольких компонентов позволяет наращивать мышечную массу даже при безуглеводной диете. Отличительной чертой данного средства является способность не накапливать жидкость в организме. Также препарат не имеет эффекта отката после прекращения.
    Таким образом, при использовании стероиды атлет получает:
    1. Прирост мышечной массы;
    2. Улучшение силовых показателей;
    3. Увеличение либидо;
    4. Улучшение обменных процессов в организме;
    5. Улучшение состояния суставов;
    6. Повышение тонуса и иммунитета.
    Производитель рекомендует купить Тренболон для приема совершеннолетним спортсменам после соответствующей консультации со специалистом.

    Побочные эффекты и недостатки


    Как и любой стероид, данный препарат имеет ряд побочных эффектов. Проявляются они редко, чаще всего в результате чрезмерного употребления или несоблюдения дозировок.

    Основные возможные побочные действия:
    • акне;
    • бессонница;
    • выпадение волос;
    • агрессия.
    Препарат не оказывает негативного влияния на печень, а также довольно быстро выводится из организма.

    Как принимать


    Производитель отмечает, что необходимо принимать четко согласно инструкции, резко не повышая разрешенных дозировок.

    Рекомендуемая доза для спортсмена, имеющего опыт применения подобных веществ - 200 мг препарата в неделю. Курс должен продолжаться не более двух месяцев. Если после начала приема начали проявляться побочные действия или возникли неприятные ощущения, необходимо в срочном порядке снизить дозировку и обратиться к спортивному врачу.

    Длительность воздействия данного препарата на организм довольно продолжительное. Желательно дополнительно употреблять высококалорийную белковую пищу для восстановления мышечных тканей.

    После введения инъекции анаболического стероида активные компоненты действуют в организме в течение двух недель.

    Отзывы


    Отзывы о Pharma 3 Tren гласят об эффективности и полезности данного препарата. Как и отмечает производитель, перед началом курса приема необходимо учитывать высокую концентрацию активных компонентов, а также их воздействие на организм

    Нельзя забывать об индивидуальных особенностях и склонностях. Именно из-за них у каждого атлета бывают разные результаты.

    Если вы всю жизнь мечтали выглядеть спортивно, подтянуто, но без дополнительных помощников у вас ничего не получалось, то решение купить данный препарат в магазине стероидов Real-Pump однозначно правильное!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей