Trenbolone Enanthate (Olymp)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Olymp Labs
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 75 мг/мл
    Действующее вещество – энантат тренболона

    Среди всего фармакологического разнообразия возвышается несколько средств с особо мощным действием. Одно из таких – Trenbolone Enathate, стероид повышенной анаболической эффективности, позволяющее за короткий срок набрать мышечную массу и повысить силу.

    Свойства и эффекты


    Энантат версия отличается 10-дневным периодом действия, что сводит необходимое количество инъекций к одному-двум в неделю. Прием Trenbolone гарантирует атлету:
    1. Взрывной рост мышечной массы – за один курс можно набрать до 10-15 кг. Однако и феномен отката будет соответствующим: примерно 30%. Чтобы снизить его, понадобится принимать спортивное питание, соблюдать режим сна и интенсивно тренироваться.
    2. Резкое прибавление силовых показателей.
    3. Существенное сжигание подкожного жира за счет ускорения выработки гормона роста.
    4. Значительное повышение либидо.
    5. Снижение количества кортизола и увеличение выработки инсулиноподобного фактора роста в 2 раза.
    В плане химических показателей средство в 5 раз превышает тестостерон по анаболизму и. Вероятность появления ароматизации сведена к минимуму, прогестероновая активность высокая.

    Интересный факт: помимо энантата существует ацетат и циклогексилметилкарбонат формы с другим периодом действия. В нашем каталоге можно найти и купить Тренболон в любой из указанных форм.

    Побочные эффекты и недостатки


    При превышении длительности курса и передозировке высок риск побочных эффектов в виде вялой эрекции, снижения либидо, атрофии яичек. В редких случаях возможна гинекомастия. Чем выше дозировка, тем выше риск негативных реакций. Однако если соблюдать правила приема и придерживаться рекомендуемой длительности, то они будут сведены к минимуму.

    Как принимать


    Правила приема Trenbolone Enathate выглядят следующим образом:
    • соло курс. Не подходит для женщин и новичков ввиду высокой мощности. Оптимальная дозировка варьируется в пределах 300 mg, однако начинать следует с минимального количества вещества – 100-200 mg. Это позволит выявить реакцию организма и прекратить прием при появлении побочных эффектов. Рекомендуемая длительность курса – 5 недель. При больших курсах обязательно включить гонадотропин;
    • комбинированный курс. Для просушивания мышц хороши сочетания с Винстролом и Анаваром. Оптимальная дозировка составляет половину от рекомендуемых значений каждого стероида. Длительность – до 8 недель, ПКТ не требуется;
    • по окончании соло курса обязательно пройти ПКТ с использованием Торемифена или Кломида, а также бустеров. Это позволит восстановить собственную выработку тестостерона и стабилизировать эндокринную систему.

    Отзывы


    Несмотря на меньшую популярность, чем у ацетата, энантат версия также считается высокоэффективной и безопасной при разумных дозировках. Чаще всего ее предпочитают профессиональные спортсмены и бодибилдеры, которые используют сразу несколько ААС или курсы с большими дозировками. Они отмечают высокую эффективность при наборе мышечной массы и получении силы, а при комбинированных курсах – возможность просушивания мышц и набора сухой мускулатуры.

    Обратите мощную мускулатуру за короткий срок – Купить анаболики в магазине Real-Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей