Winstrol (Radjay)

Тема в разделе "Винстрол", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Radjay
    Форма выпуска – инъекционная, 50 мг/мл
    Действующее вещество – Станозолол

    Многие спортсмены, в том числе и любители, употребляют стероиды для получения максимального результата при тренировках. Stanozolol – это препарат от индийской компании Radjay. Станозолол более известен под названием winstrol. Данный препарат имеет высокий анаболический и низкий андрогенный уровень, что делает его очень привлекательным по сравнению с другими препаратами.

    Основных целей приема препарата Winstrol множество, ведь на практике культуристы употребляют его одновременно с другими стероидами. Станозолол эффективен при "сушке", то есть при получении рельефных мышц и сжигания жировой прослойки кожи. Также его используют для активного набора мышечной массы.

    Интересный факт: Станозолол впервые произведен во второй половине прошлого века. Первоначально его использовали в медицине для лечения самых разных заболеваний. Также, станозолол был использован для увеличения выносливости спортивных лошадей.

    Свойства и эффекты


    Главным действующим веществом препарата Winstrol является станозолол, в инъекционной форме применения. Полезные эффекты для атлета от применения станозолола:
    1. Высокие показатели силы и выдержки.
    2. Прорисованный рельеф.
    3. Уменьшенный уровень подкожного жира.
    4. Хороший результат за короткий срок.
    Winstrol один из лучших препаратов на рынке спортивной фармакологии. А его инъекционная форма делает его более эффективным, по сравнению с таблеточным. Поэтому, атлетам рекомендуется купить винстрол, и достигать высоких результатов.

    Побочные эффекты и недостатки


    Станозолол не имеет особых негативных эффектов для здоровья при средних дозах применения. Однако превышение рекомендованных доз может привести к ярко выраженным побочным эффектам. Одним из них является застой желчи в печени спортсмена. Для устранения данной проблемы, врачи рекомендуют принимать желчегонные медикаменты. Также повышенные дозы могут привести к проблемам с суставами из-за повышенного выделения жидкости во время приема курса.

    Как принимать


    Использовать станозолол для получения максимальной эффективности, следуя ниже указанным рекомендациям:
    • Первоначальная дозировка должна быть не больше 10 мг;
    • Последующие инъекции могут быть увеличены до 50 мг в сутки;
    • Оптимальная длительность курса 6 недель, но не больше 8 недель;
    • Доза станозолола во время последней недели должна уменьшиться до 10 мг.
    Специалисты рекомендуют пройти послекурсовою терапию, спустя три дня по окончанию приема станозолола. Винстрол не подходит для женщин, так как с большой вероятностью спортсменка может столкнуться с вирилизацией. Однако, представительницы слабого пола могут принимать винстрол в очень маленьких дозах, 5-10 мг в сутки. Использование винстрола вместе с другими стероидами, будет полезно для получения очень высокого результата по окончанию курса. Соответственно, опытные атлеты рекомендуют купить стероиды и принимать их наряду с винстролом.

    Отзывы


    Инъекционный станозолол имеет очень много положительных отзывов от многих атлетов. Профессионалы утверждают, что при рекомендованных дозах, станозолол не вызывает никаких побочных эффектов и улучшает спортивные результаты, в плане силы и выносливости. Данный препарат проверен временем и большим количеством людей, поэтому употребление станозолола будет эффективным и полезным, несмотря на его цену.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей