Equipoise (Bayer)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Bayer
    Форма выпуска – инъекции, 200 mg/10ml
    Действующее вещество – Болденон Ундесиленат

    Boldenone или другое название EQUIPOISE – что это?

    Распространено ошибочное мнение схожести Equipoise и Деки. Однако эти два соединения никоим образом не похожи. Equipoise уникален сам по себе. В отличие от Деки он прогестином не является.

    Действовать препарат начинает на 4 день после введения, общее действие сохраняется порядка трёх недель.

    Из-за его структурных изменений Equipoise ароматизируется примерно на 50% от тестостерона. Возможны эстрогенные побочные эффекты, но шансы очень малы. Отличают препарат его способность улучшать синтез белка, удерживать азот в мышцах, ингибировать глюкокортикоидные гормоны и увеличивать содержание IGF -1. Препарат также хорошо известен тем, что увеличивает количество эритроцитов.

    Стероиды, такие как Deca Durabolin, будут давать гораздо больший результат в прибавке массы, равно как и стероиды, такие как Anadrol и Dianabol, однако последние два часто вызывают излишки воды.

    Препарат предоставляет многочисленные преимущества спортсмену не только в увеличении силы, но и в заметном увеличении мышечной выносливости. Восстановление также улучшается, отсюда такое количество желающих купить препарат среди спортсменов не силовиков. Он серьёзно увеличивает возможности организма к длительному напряжению благодаря воздействию на молочную кислоту и увеличению предела усталости. Бегуны на длинные дистанции, гребцы, гонщики в шоссейных велосипедных гонках, все, кому важно долго быть в форме, уже давно по достоинству оценили возможности препарата и охотно его используют, особенно в межсезонье.

    Препарат вызывает сильную прибавку аппетита, поэтому принимать препарат с целью сушки нужно, строго соблюдая необходимую диету.

    Свойства и эффекты


    Препарат имеет репутацию очень хорошо подходящего для придания мышцам красивого рельефа.В процессе приёма оказывает следующие действия:
    1. Медленный, но уверенный рост мышц, сохранение сухости, придание рельефа;
    2. Умножает иногда в разы силовые показатели;
    3. Прибавляет аппетит;
    4. Воздействует на рост красных кровяных телец в крови;
    5. Укрепляет сопротивляемость нагрузкам.
    Выясните, какова цена Болденон и начните его применение.

    Побочные эффекты и недостатки


    Главная характерная особенность – отсутствие побочки, она возможна только при совершенно безумных дозировках.

    Как принимать


    • Курс рассчитан на десять недель;
    • Не нужны ежедневные инъекции, достаточно раза в неделю;
    • Максимальная доза 800 мг;
    • Женщинам рекомендуется максимально сниженная доза.
    ПКТ – необходим с применением бустеров.

    Сбалансированное питание, необходимое количество белков – обязательное условие при курсе. После приёма родной тестостерон легко приводится к норме при условии, что у мужчины не было до приёма проблем с тестостероном и не был нанесён серьезный ущерб гипоталамо - гипофизарно - яичной оси из-за неправильной практики применения анаболических стероидов.

    Вы можете выяснить цену стероидов, и начать улучшение собственных силовых показателей.

    Комбинирование с другими стероидами


    Состав комбинаций подбирается в зависимости от цели. И набор массы, и сушка подвластны препарату при правильных комбинациях.

    Отзывы


    Препарат считается одним из самых безопасных анаболиков. Действует не так стремительно, как тяжёлые ААС, но и вреда для организма практически не приносит. Довольно популярен среди женщин и атлетов-новичков. Нашел широкое применение на этапе сушки, как соло, так и комбинированно.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей