Дианогед

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - EPF
    Форма выпуска - 50 таблеток по 10 mg
    Действующее вещество - Метандиенон

    Дианогед – это таблетированная форма метана, стероидного препарата со средним андрогенным показателем (50% от тестостерона) и высоким анаболическим эффектом (200% от тестостерона). Назначение препарата - взрвыной рост мышечной массы, увеличение силовых показателей и выносливости.

    Впервые был получен во второй половине прошлого века, и вначале использовался как средство при лечении ожогов и регенерирующее лекарство при общих заболеваниях. Дианогед успешно конкурирует с другими производителями метана. В некоторых странах и сегодня можно приобрести метан без рецепта. Сегодня Дианогед в таблетках в нашей стране можно купить в аптеке по рецепту.

    Свойства и эффекты


    Препарат улучшает белковый обмен, стимулируя синтез протеинов и уменьшая выработку кортизола до 65 %, предотвращая распад белковых молекул. Напрямую действует на психологическое состояние спортсменов. При условии насыщенных тренировок возможен прирост массы до 10 кг, но при несоблюдении правил приёма возможен и быстрый откат.
    1. Увеличивает показатели силы;
    2. Укрепляет скелет;
    3. Сжигает подкожный жир;
    4. Способствует быстрому приросту мышечной массы (до 10 кг за 7 недель);
    5. Улучшает настроение;
    6. Способствует красивой прорисовке мускулатуры;
    7. Ускоряет регенерацию поврежденных мышц, скорость восстановления после нагрузок;
    8. Предотвращает «закисление» мышц.
    Препарат также оказывает благотворное действие на восстановление сексуальной активности, привидение в норму либидо.

    Вы можете купить Метан, чтобы ощутить на себе его прекрасное действие.

    Побочные эффекты и недостатки


    Имеет свои недостатки, связанные с эффектом ароматизации. Женщинам приём препарата противопоказан в связи с высоким риском маскунилизации. Довольно долго обнаруживается на допинг - тестах – более ста дней после приёма, поэтому его применение непосредственно перед соревнованиями исключено. При неправильном применении и нарушении дозировок может наблюдаться быстрый откат. Наиболее типичные побочные эффекты препарата, которые могут возникнуть при неправильном приёме и превышении дозировок:
    • гинекомастия;
    • угревая сыпь;
    • усиленное выпадение волос;
    • задержка воды в организме;
    • явления отката;
    • атрофия яичек;
    • опасен для печени.

    Как принимать


    Перед приёмом желательна консультация с врачом. Дозировки зависят от вида спорта, и выше всего они в бодибилдинге и пауэрлифтинге.

    Метан применяют в своей практике и новички, и женщины-атлеты. Однако, рекомендованная доза для женщин не должна быть больше 4 таблетки в день при курсе 6 недель.
    Начальная доза – 30 мгм. Оптимальная доза – 40 мг, два - три раза в день при приёме пищи.
    Продолжительность курса до полутора месяцев.
    Вы можете узнать, какова цена Метан, и начать его применять для быстрого роста мышечной массы.

    В курсовых приёмах препарат хорошо сочетается с Дека. Не сочетается с некоторыми другими стероидами. Следует отметить, что некоторые атлеты, желая получить быстрые впечатляющие результаты, начинают бесконтрольно повышать дозировку. Ни к чему хорошему это привести не может: прироста мышечной массы не происходит, а вот побочные эффекты только нарастают. Запомните прямой связи между ростом дозировки и ростом мышечной массы – нет, здесь действуют гораздо более тонкие и сложные механизмы.

    Вы можете купить анаболики, и приобрести высокоэффективные анаболики.

    Отзывы


    Популярность метана среди профессиональных бодибилдеров, пауэрлифтеров и спортсменов объясняется его высокими возможностями роста мышечной массы и физической силы. Действительно, это один из самых мощных на сегодняшний день препаратов, но в этом кроются и опасности его применения. Его нельзя использовать бесконтрольно, а только под наблюдением врача, с соблюдением режима тренировок и правильным питанием. Необходим курс ПКТ. Если вы будете строго соблюдать эти правила, тогда сможете получить отличные результаты и минимизировать риски для здоровья.

     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2017

Поделиться этой страницей