Nandrolone Decanoate

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Zhengzhou
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 250 mg/ml
    Действующее вещество – Нандролон Деканоат

    Nandrolone Decanoat появился на рынке спортивной фармацевтики в 1962 году, и с тех пор его популярность среди атлетов только росла. Андрогенная активность Decanoat - лишь 30% от тестостерона, а вот анаболическая активность – целых 150% от тестостерона. Деканоат, или, на языке бодибилдеров "дека", уверенно занимает высокие строки в рейтинге продаж. Немалую роль в этом играет его хорошая сочетаемость с «метаном» и «тестом». Совершенно неслучайно на него сразу же обратили внимание многие звёзды бодибилдинга, впоследствии носящие звания «Мистер Олимпия» и «Мистер Вселенная».

    Всякий, вставший на путь «химии», рано или поздно становится перед дилеммой: как и массу нарастить и здоровью не повредить? Препараты с высокой ароматизацией могут быть эффективны, как анаболики, но они как раз и чреваты побочными эффектами по типу феминизации, а каждый мужчина боится этого, как огня. Препарат как раз и популярен вследствие крайне низкой ароматизации, то есть побочка проявляется очень редко. Тем не менее, некоторые эксперты рекомендуют для первых шагов новичкам выбрать более мягкий препарат. Но, как показывает практика, такая предосторожность при разумном подходе является излишней.

    Свойства и эффекты


    Nandrolone можно купить атлетам, которые мечтают о приросте мышечной массы и при этом хотели бы минимизировать риски «побочки» и отката. Цена доступная. Препарат на уровне клеток усиливает синтез протеина, укрепляет опорно-двигательный аппарат, способствуя заметному мышечному росту и увеличению физической силы. Препарат продолжает действовать в течение двух недель после ввода в организм.

    Прием препарата поможет бодибилдеру:
    1. Добиться заметного роста мышечной массы при ощутимом увеличении реальной физической силы.
    2. Укрепить связки, суставы и кости благодаря увеличению содержания кальция и синовиальной жидкости.
    3. Повысить иммунитет, общую сопротивляемость организма недугам.
    4. Ускорить процессы метаболизма и улучшить работу желудочно-кишечного тракта, тем самым повысив усвояемость необходимых аминокислот.
    Важно знать: всего один курс препарата может помочь добиться прироста мышечной массы до 8-10 кг. Попробуйте купить Нандролон и по достоинству оценить все его преимущества.

    Побочные эффекты и недостатки


    Стероидные препараты могут иметь побочные эффекты, но в данном случае они сведены к минимуму из-за крайне низкой ароматизации препарата и в большей степени могут угрожать атлетам, превышающим требуемые дозировки и нарушающим график тренировок.
    Могут проявиться:
    • Боли разной природы – головные и др;
    • Хронический насморк;
    • Падение сексуальной активности;
    • Снижение уровня родного тестостерона;
    • Боль, воспаление в местах инъекций;
    • Кожная сыпь.

    Схема приёма Nandrolone Decanoat


    1. Курс –10 недель;
    2. Дозировка – 200-600 мг за неделю;
    3. Начинать с 200 мг
    4. Инъекцию следует разогреть;
    5. Женщинам 250 мг;
    6. ПКТ с применением Тамоксифена и средств восстановления тестостерон.

    Комбинирование стероидов


    Для наилучшего эффекта можно купить стероиды и составить комплексный курс приёма с использованием «стана» и других анаболиков.

    Отзывы


    Отзывы о препарате в основном положительные. При правильном приёме и соблюдении режима тренировок он действительно способствует приросту и массы, и силы. Многим нравится его хорошее влияние не только на мышцы, но и на кости, что снижает риск травматизма при тренировках. Побочные эффекты несущественны, что тоже несомненный плюс.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей