Тренавер 200 (Vermodje)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]

    Производитель
    – Vermodje
    Форма выпуска – Инъекционная, ампулы по 100 мг/мл
    Действующее вещество – Тренболон Энантат

    Тренавер 200 – известен как самый мощный анаболик в классе препаратов, не вызывающих ароматизации. Тренавер 200 обладает ценным качеством – предотвращать образование гормона стресса кортизола, который ответственен за разрушение белковых соединений и накопление излишков жира в организме.
    Эта возможность Тренавера 200 и сделала его таким популярным среди профессиональных атлетов, особенно в тех видах спорта, где сочетание массы и силы необходимы.

    За препаратом закрепилась слава «короля анаболиков». Действительно, те, кто начинает использовать его впервые, бывают поражены и даже шокированы полученными результатами – упругостью и твёрдостью мышц, резким скачком силы, ростом показателей выносливости. У неопытных спортсменов может возникнуть головокружение от успехов, соблазн передозировок и превышение длительности курса приёма. За такое легкомыслие приходится порой расплачиваться собственным здоровьем. Следует знать, что чрезмерно быстрый набор массы может быть опасен для организма. Во-первых, многократно возрастают нагрузки на сердечно-сосудистую систему. Сердце не справляется, начинает сбиваться с ритма. Во-вторых, вслед за этим могут развиться нарушения в работе почек, печени и других систем организма.

    Замечено, что препарат может влиять на увеличение выработки так называемого плохого холестерина, следовательно, вызывать рост артериального давления и другие негативные последствия, поэтому его применения следует избегать тем, у кого есть проблемы с холестерином, поскольку они могут только усугубиться.

    Ещё один важный момент: во время курса препарат подавляет выработку родного тестостерона. Даже курс ПКТ после приёма не даёт стопроцентной гарантии, что уровень собственного тестостерона достигнет прежних показателей. Об этом должны помнить все, кто принимает решение о приёме стероидов. Ваш выбор – ваша ответственность.

    Свойства и эффекты


    Тренавер, являясь эфиром, постепенно вводится в кровь и оказывает следующие действия:
    1. Приводит к росту показателей реальной силы;
    2. Способствует быстрому приросту мышечной массы – до 10 кг за курс;
    3. В два раза повышает концентрацию инсулиноподобного фактора роста – стимулятора гиперплазии мышц;
    4. Способствует утилизации жировых отложений;
    5. Подавляет образование кортизола;
    6. Усиливает сексуальную активность.
    Следует помнить, что 200 способствует набору качественной массы, не залитой водой, но эта вожделенная цифра – 10 кг за курс, не является гарантированной. Сам по себе 200, без тяжёлых тренировок, без подчас экстремальных нагрузок – ничего не даст. Имеет значение также и индивидуальная предрасположенность спортсмена к набору массы. 200 также следует сочетать с правильным питанием и соблюдать все предписания по приёму.
    200 по анаболическому эффекту в 5 раз превосходит тестостерон, однако довольно долго обнаруживается на допинг-тестах – до 5 месяцев.
    Вы можете узнать какова цена Тренболон, и приобрести его для быстрого набора массы.

    Побочные эффекты и недостатки


    200 считается одним из безопасных стероидов. При правильном приёме и соблюдении режима побочные эффекты Тренавер маловероятны. При несоблюдении инструкции по приёму 200 и передозировке возможны следующие побочные эффекты:
    • рост давления;
    • атрофия яичек;
    • выпадение волос;
    • повышение жирности кожи.

    Как принимать


    Перед приёмом проконсультироваться на сайте online!
    • дозировка 100-300 мг;
    • курс до 8 недель;
    • принимать, разделив дозировку на 2-3 части;
    • дозировка для новичков 200 мг в неделю при курсе в месяц;
    • принимать гонадотропин.
    В комбинированных курсах можно применять с Винистролом и другими стероидами. ПКТ необходим. Женщинам приём препарата не рекомендован.

    Вы можете купить анаболики, и ощутить на себе их действие.

    Отзывы


    Отзывы о препарате в основном положительные. При правильном приёме и соблюдении режима тренировок он действительно способствует приросту и массы, и силы, при этом сжигая излишки жира, как мало какой другой препарат. Привлекает низкая вероятность побочки, низкая ароматизация.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей