PharmaBold 300 (PharmaCom)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 21 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл по 300 мг
    Действующее вещество - Болденон

    Накачать красивую, сухую мышечную массу очень трудно. Зачастую это не удается сделать даже опытным бодибилдерам. Именно в таких случаях на помощь приходят современные разработки спортивной фармакологии.

    Всемирно известный производитель анаболических стероидов Pharmacom выпускает на рынок уникальный препарат - Pharmabold 300. Даже один курс данного стероида позволяет избавиться от лишнего подкожного жира, прорисовать мышечный рельеф и повысить силовые показатели.

    Купить Болденон или другие анаболические стероиды вы можете в интернет - магазине Real-Pump.

    Свойства и эффекты


    Препарат представляет собой анаболический инъекционный стероид, направленный на прирост массы мышц, а также на увеличение их твердости и плотности.

    Данный стероид чаще всего используется во время курса сушки для достижения наиболее видимых результатов. Основным действующим компонентом средства является болденон - усовершенствованная форма тестостерона с более активным андрогенным и анаболическим действием.

    Благодаря отсутствию ароматизации курс данных инъекций практически полностью безопасен.
    Постоянный грамотный прием стероида позволит:
    1. Сжечь лишний подкожный жир;
    2. Увеличить мышечную массу;
    3. Повысить силовые показатели без набора веса;
    4. Проявить рельефность мышц;
    5. Повысить количество свободного тестостерона;
    6. Вывести излишки жидкости из организма.
    Стероид крайне популярен среди атлетов, бодибилдеров и пауэрлифтеров, для которых крайне важно улучшить показатели и внешние данные без перехода в иную весовую категорию.

    Побочные эффекты и недостатки


    Во время приема препарата крайне маловероятно проявление побочных действий. Исключения составляют индивидуальные случаи. Также негативное влияние однозначно появится, если принимать вещество в чрезмерных дозах или слишком продолжительным курсом.
    Основные возможные побочные действия:
    • слабое подавление выработки тестостерона;
    • бессонница;
    • акне.
    Все побочные действия проходят по завершению курса инъекций.

    Как принимать


    Данный препарат крайне легок в приеме благодаря активным действующим компонентам. Наиболее целесообразно приобретение данного стероида для борцов, бодибилдеров и атлетов, так как именно в этих сферах набор веса сопряжен с необходимостью не выходить за рамки определенных весовых категорий.

    Рекомендуемый курс приема анаболика составляет от шести до двенадцати недель. Новички должны начинать инъекции с дозировки в 200 мг в неделю. Более опытные спортсмены могут принимать по 400 мг в неделю.

    Необходимо понимать, что только прием стероида не позволит добиться желаемого результата. Крайне важно соблюдать соответствующий режим питания и постоянно тренироваться.

    Отзывы


    Pharmabold - это один из тех редких стероидных препаратов, найти отрицательные отзывы о котором крайне трудно даже при большом желании. Как правило, побочные эффекты и другие неприятности возникают исключительно по вине самого атлета. Ни в коем случае нельзя пренебрегать дозировками и рекомендуемой продолжительностью курса.

    Также очень важно перед тем, как купить стероиды пройти консультацию у спортивного врача, который правильно определить дозировку и комбинации с другими препаратами.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей