Primoged (Golden Dragon)

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Golden Dragon
    Форма выпуска - инъекции, 10мл по 100мг
    Действующее вещество - Примоболан

    Вы долгое время занимаетесь в тренажерном зале и у вас укрепились мышцы, но красивого рельефа все равно не видно? Все дело в том, что мышцы покрывает подкожный жир, избавиться от которого даже с помощью интенсивных, целенаправленных тренировок крайне трудно.

    Инъекционный анаболический стероид Primoged от всемирно известного производителя спортивной фармакологии Golden Dragon направлен на сушку, улучшения рельефа и прироста мышечной массы. Цена Примоболана делает его доступным, как для профессиональных целей, так и для любительских.

    Свойства и эффекты


    Анаболический стероид крайне популярен среди бодибилдеров, атлетов и просто людей, заботящихся о своей внешности. Наличие минимального негативного воздействия на организм делает препарат практически идеальным во время курса сушки и увеличения мышечной массы.

    Основные свойства данного инъекционного стероида:
    1. Прирост качественной, плотной мышечной массы;
    2. Повышение силовых показателей;
    3. Сжигание лишнего подкожного жира;
    4. Сушка;
    5. Вывод лишней жидкости из организма.
    В целях наиболее эффективного использования анаболического стероида необходимо сочетать курс инъекций с соблюдением режима питания и тренировок.

    Побочные эффекты и недостатки


    Примоболан - это один из самых безопасных компонентов. При правильном приеме и соблюдении дозировок риск возникновения побочных эффектов крайне минимален. Средство не ароматизируется и не вирилизируется, следовательно, ваш собственный гормональный фон не будет нарушен после курса инъекций. Препарат имеет небольшую андрогенную активность, которая легко проходит после прекращения приема.

    Единственный минус - при генетической предрасположенности к выпадению волос данный процесс может быть активизирован из-за повышения уровня тестостерона. Для избежания этого рекомендуется сочетать стероид с курсом витаминов и минералов.

    Для устранения возникших проблем, необходимо проконсультироваться со специалистом и снизить дозировки принимаемого вещества. В отдельных случаях может проявиться индивидуальная непереносимость.

    Как принимать


    Для того чтобы получить наилучших эффект от приема данного стероида, необходимо учитывать следующие правила:
    • курс составляет восемь недель;
    • атлетам без опыта приема стероидов нельзя превышать дозировку в 150 мг в неделю;
    • опытные спортсмены могут начинать с 300 мг, увеличивая до 400 мг в неделю;
    • рекомендуемая дозировка для женщин - максимум 50 мг в неделю.
    Прием любых стероидов необходимо строго контролировать, основываясь на собственных ощущениях и впечатлениях. По завершению курса необходима специальная терапия, направленная на выведение оставшихся компонентов и закрепление результата.

    Отзывы


    В сети можно найти разные отзывы относительно приема данного препарата. Это связано с тем, что многие атлеты начинают курс, не изучив детали и особенности. Стоит понимать, что прием стероидов без соответствующих тренировок просто не даст результатов.

    Если подойти к вопросу серьезно, правильно рассчитать дозу и придерживаться режима, то результаты будут просто поразительными. Не стоит надеяться на чудеса природы, иногда нашему организму просто необходим дополнительный помощник. Primoged - это одно из самых безопасных и эффективных инъекционных средств на сегодняшний день.

    Найти наиболее доступную цену на допинг вы всегда с легкостью можете в магазине. Подарите себе возможность получить такое тело, о котором вы давно мечтали!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей