Stanozolol

Тема в разделе "Станозолол", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Radjay
    Форма выпуска - Таблетки, 50 таб по 12 мг
    Действующее вещество - Станазолол

    Среди профессиональных атлетов, бодибилдеров и пауэрлифтеров очень распространен анаболический стероид Stanozol от производителя Radjay. Препарат активно воздействует на улучшение силовых показателей, укрепление мышечных тканей, прирост массы и выведение лишней жидкости из организма. Применение даже одного курса значительно меняет, как внешний вид, так и результаты тренировок.

    Данный стероид незаменим во время похудения, сушки и перед состязаниями, как для профессионалов перед важными мероприятиями, так и для любителей.

    Свойства и эффекты


    Данное анаболическое средство допустимо к применению и для женщин. Воздействие на организм хоть и довольно активное, но не агрессивное. Комбинирование приема стероидов вместе с правильно подобранным режимом питания и тренировок очень скоро принесет свои результаты. Стоит учитывать, что если Stanozol применяется для увеличения мускулатуры и сушки, то большую роль может сыграть наличие излишек подкожного жира. Если имеется значительный лишний вес, то желательно пройти сначала курс похудения. Немаловажным фактором является цена Станозола, которая доступна и любителям.

    При правильном подходе к делу атлет получает:
    • рельефную мускулатуру;
    • прирост массы;
    • повышение выносливости;
    • повышение силовых качеств.

    Побочные эффекты и недостатки


    Несмотря на то, что препарат имеет минимальное количество побочных эффектов, они все же есть. В основном проявление неприятных ощущений появляется в результате чрезмерного употребления, повышения дозировок, неправильном сочетании с другими веществами.

    Раджай отмечает ряд возможных побочных действий:
    1. Повышение давления;
    2. Повышение уровня холестерина в крови;
    3. Повышение аппетита.
    Все это легко устраняется при правильно выбранной дозе, а также при соблюдении режима питания.

    Внимание! Так как станозол и активные компоненты других стероидов являются довольно активными, перед курсом необходимо проконсультироваться с опытным спортивным врачом.

    Как принимать


    Инъекционная форма выпуска Stanozola более эффективная за счет быстрого воздействия на организм. В среднем курс инъекций должен составлять от 1,5 до 2 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей и переносимости. Данный препарат не входит в категорию быстродействующих. Стоит учитывать, что прием препарата необходимо разделять на три равных приема. После последней инъекции вещество обнаруживается в крови на протяжении минимум трех недель.

    Рекомендуемое количество для взрослого мужчины - 30 мг в сутки. Максимально разрешенная производителем доза - 50 мг, но такое количество следует принимать исключительно опытным спортсменам, у которых уже есть стаж использования стероидных препаратов.

    Для женщин рекомендуется принимать не более 5-10 мг в течение дня. Stanozol 10 мг может использоваться, как в виде соло-стероида, так и в комбинации с другими средствами. Наиболее разумным сочетанием будет с Тестостероном, Анаболом или Нандролоном.

    Отзывы


    Многолетний опыт использования данного анаболического стероида показал, что результаты после курса оправдывают все ожидания. Исключением являются случаи, когда атлет сильно нарушал дозировки, неправильно тренировался или не придерживался соответствующего режима питания. При грамотном использовании стероида любой спортсмен может набрать несколько кг мышечной массы и улучшить силовые показатели.

    Минимальное количество побочных действий, быстрый результат, не проходящий по завершению курса, а также возможность улучшить свои спортивные показатели – вот за что многие предпочитают купить препарат в интернет-магазине стероидов Real-pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей