Trenagen Mix (Genetic Labs)

Тема в разделе "Три Трен", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Genetic Labs
    Форма выпуска - инъекции, 10мл по 150мг
    Действующее вещество - Тренболон Ацетат, Тренболон Энантат

    В современном мире трудно избежать соблазнительных реклам о чудодейственных свойствах различных спортивных препаратов. Постоянные тренировки не всегда дают должного результата. Добиться желаемого намного быстрее и проще можно при помощи некоторых средств, одним из которых является Trenagen Mix.

    Препарат от известного производителя Genetic Labs - это стероидный препарат, основанный на комбинации двух тренболонов: энантате и ацетате. После проведения масштабных исследований данное вещество было разрешено для использования в фармакологии во всем мире. Стероид не имеет аналогов благодаря активному воздействию и длительному эффекту. Основным применением средства является набор мышечной массы, проявление рельефа и улучшения силовых показателей.

    Свойства и эффекты


    Производитель уникальный препарат, включающий в себя все плюсы от каждого тренболона. Направленный на увеличение мышечной массы профессиональных спортсменов и любителей стероид поможет, как при курсе сушки, так и для набора качественной мышечной массы. Цена в магазине стеродов Real-pump2.ru позволяет применять препарат, как в любительских целях, так и в профессиональных. Правильно назначенный курс инъекций при соответствующих тренировках дает возможность добиться впечатляющих результатов:
    1. Увеличение мышечной массы;
    2. Проявление рельефа мышц;
    3. Улучшение показателей выносливости;
    4. Увеличение силы.
    Анаболический стероид не повышает уровень эстрогена, вследствие чего исключаются различные проблемы, связанные с данным гормоном: акне, гинекомастия, отеки, целлюлит и т.д.

    Побочные эффекты и недостатки


    Комбинация нескольких тренболонов довольна активная, следовательно, и риск получить побочные эффекты чуть выше, чем при соло-использовании каждого вещества. Во избежание неприятных последствий желательно строго придерживаться рекомендуемых дозировок и способов применения.

    Основные возможные побочные действия:
    • акне;
    • бессонница;
    • выпадение волос;
    • агрессия.
    Препарат не оказывает негативного влияния на печень, а также довольно быстро выводится из организма.

    Если вы ощущаете какие-либо из вышеперечисленных побочных действий, то необходимо быстро обратиться к врачу и снизить дозировку анаболического стероида. При правильном приеме препарата побочные действия возникают меньше, чем у одного процента атлетов.

    Как принимать


    Инъекционная форма выпуска препарата позволяет реже принимать его. Учитывая высокую концентрацию действующих веществ, производитель настоятельно рекомендует не превышать рекомендуемую дозировку для атлетов - 400 мг в неделю.

    Известны также и комбинации нескольких стероидов для достижения более серьезных результатов. Как правило, комбинация необходима тяжелоатлетам с целью наращивания мускулатуры. В таком случае сочетают с Винстролом или Анаваром - по 200 мг каждого препарата в неделю. Курс длится от 1 до 2 месяцев.

    Отзывы


    Профессиональные бодибилдеры и атлеты крайне положительно отзываются о препарате Trenagen Mix от Genetic Labs. Среди плюсов, отмечаемых атлетами, можно выделить мягкое влияние в комбинации с внушительными результатами. При соблюдении всех предписаний и сочетании с правильно подобранным режимом питания, курс позволит уменьшить жировые отложения, увеличить рельефную мускулатуру и укрепить общий тонус организма.

    Купить Тренболон рекомендуется всем тем, кто желает не только выглядеть хорошо, но и улучшить свои спортивные показатели. Препарат позволит любому желающему добиться своей мечты!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей