Enanthate (SP Labs)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - SP Labs
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 250 мг на 1 мл
    Действующее вещество - Тестостерон Энантат

    Основная задача, как профессиональных спортсменов, так и просто любителей - это добиться красивого тела в сочетании с высокими силовыми показателями. Для достижения подобного результата иногда не хватает выносливости или природных данных. Именно в это время на помощь приходят стероидные препараты, позволяющие в значительной степени облегчить задачу. SP Enanthate - это один из самых распространенных на сегодняшний день анаболических стероидов, производимых в Молдове известной компанией SP Labs. Решение купить Энантат не разочарует при правильном подходе к курсу.

    Свойства и эффекты


    Главный действующий компонент препарата - тестостерон энантат - долгоиграющий эфир тестостерона. Необходимо учитывать, что средство относится к группе медленно действующих, то есть только через 7-10 дней будет заметен эффект от приема. Благодаря медленному полураспаду компонентов нет необходимости часто делать инъекции, что не может не понравится особенно новичкам. В неделю в среднем достаточно 1-2 инъекций.

    Основные действия данного стероида:
    1. Быстрый прирост качественной мышечной массы;
    2. Повышение тонуса;
    3. Повышение либидо;
    4. Сжигание лишнего веса;
    5. Повышение выносливости;
    6. Улучшение силовых показателей;
    7. Положительное влияние на суставы и связки.
    Стероид прекрасно подойдет, как для профессиональных спортсменов, так и для желающих снизить жировую массу, увеличить объем мускулатуры.

    Побочные эффекты и недостатки


    Анаболический стероид редко, когда вызывает побочные действия при правильном расчете дозировки. Новичкам крайне нежелательно сразу принимать большие дозы, так как непривычный к стероидам организм может отреагировать непредсказуемо.

    Наиболее распространенными побочными действиями препарата являются:
    • акне;
    • вирилизация;
    • выпадение волос;
    • гипертрофия простаты.

    Как принимать


    Как уже отмечалось, SP Enanthate не действует с первых минут приема, поэтому рассчитать и контролировать дозировку должен профессионал. Желательно не превышать рекомендуемых производителем дозировок.

    Для того чтобы получить наилучших эффект от приема анаболического стероида, необходимо придерживаться нескольких правил:
    1. Курс составляет восемь - десять недель;
    2. Атлетам без опыта приема стероидов нельзя превышать дозировку в 300 мг в неделю;
    3. Опытные спортсмены могут начинать с 350 мг, увеличивая до 800 мг в неделю;
    4. Необходимо постоянно контролировать уровень эстрадиола в крови.
    В случае слишком сильного увеличения эстрадиола необходима комбинация с ингибиторами ароматизации, а также незамедлительное снижение дозировки.
    Курс инъекций необходимо совмещать с интенсивными тренировками и соответствующим спортивным питанием.
    Прием любых стероидов необходимо строго контролировать, основываясь на собственных ощущениях и впечатлениях. По завершению курса необходима специальная терапия, направленная на выведение оставшихся компонентов и закрепление результата.

    Отзывы


    Купить допинг в виде данного анаболического стероида вы всегда можете в интернет-магазине Real-pump2.com. Отзывы о препарате можно найти самые разнообразные, но причина отрицательных мнений в основном - это ошибочный подход к приему. Крайне важно не только правильно подобрать дозировку, но и ощущать реакцию организма во время курса. Необходимо учитывать, что ни одно средство не может творить чудеса, если не сочетать его с нужными нагрузками и правильным питанием. При грамотном приеме стероида, не заметить результата невозможно: на лицо будет проявление красивого рельефа и снижение веса. Главное не забывать о рекомендациях.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017
  2. SADUKEY

    SADUKEY New Member

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Брал данный преп на первый курс. 250 мг в неделю на 6 недель. Первый раз почувствовал только на 5 тый день после первой инъекции. Мой рост 180 см. Вес 95 кг. К концу второй недели была бомба. Реальный взврыв и месяц перло как нарика. Переносимость у меня была хорошей, побочек нет. Только х*й стоит и бабы стрёмные нравиться стали. После ПКТ отпишусь по результатам , до и после. С фотками что бы было понятно сколько мяса осталось.
     

Поделиться этой страницей