Azolol

Тема в разделе "Станозолол", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - British Dispensary
    Форма выпуска - 100 капсул по 5 мг
    Действующее вещество - Станазолол

    Зачастую прием анаболических стероидов бывает обусловлен необходимостью, а не просто прихотью. Далеко не у всех людей природных ресурсов хватает на интенсивные тренировки, к тому же профессиональным спортсменам просто необходимо проходить время от времени курсы различных стероидов.

    Анаболический стероид Azolol от всемирно известной британской компании British Dispensary - это мощный препарат, направленный на прирост мышечной массы, снижение веса, а также улучшение силовых показателей. Магазин стероидов Real-Pump2.ru предлагает своим потребителям самые доступные цены на весь ассортимент спортивной фармакологии.

    Свойства и эффекты


    Главным действующим компонентом капсул является станозол - вещество, анаболическое действие которого на порядок выше, чем у тестостерона, в то время как андрогенные свойства намного менее выраженные. Примечательно, что принимать средство могут и женщины, однако в небольших дозировках.

    Сочетание приема стероида вместе с правильно подобранным режимом питания и тренировок очень скоро принесет свои результаты. Стоит учитывать, что если анаболик применяется для улучшения рельефа мускулатуры и сушки, то большую роль может сыграть наличие излишек подкожного жира. Из-за наличия лишней массы эффект от капсул может быть менее заметным.
    Курс анаболического стероида позволит:
    1. Качественно нарастить мышцы;
    2. Повысить выносливость;
    3. Повысить рельефность мускулатуры;
    4. Избавиться от лишнего жира;
    5. повысить силовые показатели.
    Данный препарат чаще всего выбирают спортсмены, которым крайне важно улучшить внешний вид и показатели, не переходя в другую весовую категорию.

    Побочные эффекты и недостатки


    Препарат имеет минимальное количество побочных эффектов, но, несмотря на это, крайне важно соблюдать меру. В основном проявление неприятных ощущений появляется в результате чрезмерного употребления, повышения дозировок, неправильном сочетании с другими веществами.

    Производитель отмечает ряд возможных побочных действий:
    • повышение давления;
    • повышение уровня холестерина в крови;
    • повышение аппетита.
    Все вышеуказанные эффекты устраняется при правильно выбранной дозе, а также при соблюдении режима питания.
    Внимание! Так как станозол и активные компоненты других стероидов являются довольно активными, перед курсом необходимо проконсультироваться с опытным спортивным врачом.

    Как принимать


    В отличие от инъекционной формы, капсулы действуют немного медленнее, однако и принимать их надо реже.
    В среднем курс должен составлять от 1,5 до 2 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей и переносимости. Сразу же после первого приема ощущается эффект. Производитель рекомендует новичкам принимать по 10-20 мг в сутки. Более опытным атлетам можно начинать с 30 мг. Максимальной дозировкой в день является 50 мг. Женщинам не желательно принимать в день более 10 мг (1 капсула).
    Препарат также можно сочетать с Провироном и Тамоксифеном для более активного прироста мышечной массы. Во время сушки лучше комбинировать стероид с метандиеноном.

    Отзывы


    Azolol capsules - это препарат, который предпочитают многие профессиональные спортсмены, а также просто не любители инъекционных стероидов. Отзывы о его действии по большей части положительные. Главное - это перед началом курса получить консультацию, а также не забывать сочетать прием средства с режимом питания и тренировками.

    Купить Станозолол, так же как и другие стероиды, можно в интернет-магазине Real-pump. Подарите себе красивое и сильное тело, о котором давно мечтали!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей