Clenbuterol

Тема в разделе "Кленбутерол", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска - таблетки 100 шт. по 40 мкг
    Действующее вещество - Кленбутерол

    Каким бы сильным не было желание иметь красивое, накаченное тело, одних мыслей мало, чтобы добиться цели. Иногда, к сожалению, даже интенсивные и грамотно выполняемые тренировки не приводят к снижению веса и приросту мышечной массы. Именно в таких случаях профессионалы прибегают к помощи современной спортивной фармакологии. Одним из наиболее популярных средств для похудения и повышения тонуса является Clenbuterol от всемирно известного производителя Balkan Pharmaceuticals.

    Купить Кленбутерол, чтобы пройти курс, вы можете в интернет-магазине стероидов Real-pump2.ru. Немаловажным плюсом данного препарата является его цена. Относительно низкая стоимость в комбинации с отменным результатом делает это средство наиболее популярным для сжигания лишнего подкожного жира.

    Свойства и эффекты


    Таблетки Clenbuterol - это одни из наиболее мощных помощников для атлетов в деле жиросжигания. Необходимо понять, что данный препарат не является стероидом, это лишь дополнение к курсу, которое, как правило, назначается перед курсом сушки. Средство крайне активно влияет на обмен веществ, тем самым позволяя избавиться от подкожного жира.

    Главным действующим компонентом является кленбутерол. Вещество в организме является бета-2 агонистом, которое после приема связывается с рецепторами бета-2 в мышечных и жировых тканях.

    Эффекты от приема препарата:
    • ускорение сжигания жировых отложений;
    • повышение скорости обменных процессов;
    • улучшение состояния нервной системы;
    • антикатаболическое воздействие.
    Препарат чаще всего назначается профессиональным бодибилдерам и атлетам, для которых крайне важно сжечь подкожные жировые отложения перед началом курса стероидов. Не стоит забывать, что прием только таблеток для жиросжигания недостаточен, необходимо поддерживать форму также с помощью соответствующего режима питания и интенсивных тренировок. Кушать тортики и худеть даже с помощью этого средства не получится.

    Побочные эффекты и недостатки


    Как и любое средство, у Clenbuterola есть и свои недостатки. Проявляются побочные эффекты либо в случае чрезмерного употребления средства, либо же из-за индивидуальных особенностей человека. Дабы избежать различных негативных последствий, крайне важно четко соблюдать рекомендации производителя и не сочетать слишком много средств спортивной фармакологии.

    Как отмечает непосредственно сам производитель, если принять даже на несколько таблеток больше, чем положено, могут появиться следующие побочные эффекты:
    1. Головная боль;
    2. Тремор;
    3. Учащенное сердцебиение;
    4. Проблемы с пищеварением.
    Если у вас проявились какие-либо из вышеуказанных побочек, необходимо в срочном порядке прекратить прием лекарства и обратиться к специалисту.

    Перед тем, как покупать препарат, учтите, что мнение некоторых спортсменов о наличии анаболического эффекта кленбутерола ошибочно. Данное вещество имеет лишь небольшой антикатаболический эффект. Главная цель данного компонента - ускорить обменные процессы в организме, следовательно, облегчить процесс похудения.

    Важным фактором является качество таблеток. Именно из-за этого покупать препарат необходимо лишь в проверенных интернет-магазинах. В Real-pump строго следят за контролем качества, не позволяя попасть на рынок некачественным или просроченным препаратам.

    Как принимать


    Правильный прием препарата Clenbuterol - это залог хорошего результата. Особое внимание необходимо обращать на дозировки. Каждая таблетка содержит 40 мкг (не путать с мг) активного вещества. Прием 1 мг кленбутерола может привести к отравлению и смерти.

    Производитель рекомендует придерживаться дозировок в 40-120 мкг. Начинающим желательно в начале принимать по 20 мкг, постепенно увеличивая дозу. Как только достигается дозировка в 80 мкг, обязательна комбинация с кетотифеном по 1 мг. Данное сочетание необходимо из-за того, что организм быстро привыкает к активным компонентам и перестает на них реагировать.

    Курс приема данного средства составляет от двух до шести недель в зависимости от результата.

    Внимание! Прием препарата в обязательном порядке должен сочетаться с диетой и тренировками. В противном случае результата не будет!

    Диету может назначить профессиональный диетолог или спортивный врач, основываясь на особенностях организма, а также на необходимом в итоге результате. Сочетание препарата с анаболическими стероидами также должно быть разрешено специалистом.

    Отзывы


    Отзывы о данном препарате у большей части тех, кто правильно использовал его, крайне положительные. В комбинации с определенным образом жизни, а также при постоянных занятиях Clenbuterol дает отличные результаты. На сегодняшний день пользуются данным средством, как профессиональные атлеты, так и любители. Отрицательное мнение возникает чаще всего у тех, кто: либо принимал препарат без должных занятий и режима питания, либо при чрезмерном потреблении, которое в большинстве своём приводит к побочным эффектам.

    Негативные мнения также часто бывают связаны с неэффективностью средства. Необходимо учитывать, что каждый организм индивидуален, и для некоторых людей действительно данное средство может оказывать менее выраженный результат.

    Если вы действительно давно мечтаете не просто похудеть, а ускорить обменные процессы в своем организме, то купить стероиды и жиросжигатели будет правильным решением. Если вы решили купить стероиды, но не знаете, где это сделать, то интернет-магазин Real-pump всегда поможет вам. В ассортименте магазина вы найдете исключительно качественные товары от проверенных производителей по наиболее доступным ценам.

    Подарите себе фигуру, о которой давно мечтали!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей