Star-Mix

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Radjay
    Форма выпуска – инъекционная, 1 амп/1 мл
    Действующее вещество – Нандролон

    Достижение высоких результатов в спорте важно для атлетов. В этом им помогают разного рода препараты. Star-mix от компании Radjay – это анаболик предназначенный для быстрого роста мышечной массы и силы. Основное действующее вещество – нандролон. Благодаря данному веществу, в организме замечается активный рост мышц за короткий срок.

    Интересный факт: Нандролон в препарате Star-mix состоит из трех разных эфиров нандролона: нандролон деканоат, нандролон фенилпропионат и нандролон ундеканоат. Цель использования трех разновидностей нандролона – достижение константной концентрации нандролона в организме, так как три разных эфира имеют разные скорости всасывания в кровь.

    Свойства и эффекты


    Прием препарата Star-mix заметно улучшит спортивные показатели, как и в силе, так и в выносливости. Ниже указаны основные положительные эффекты нандролона:
    1. Ускоренное увеличение мышечной массы;
    2. Повышенный синтез белка в мышечных волокнах;
    3. Увеличение выносливости и силы атлета;
    4. Улучшение работы суставов и связок, а также избавление от болей;
    5. Улучшение работы иммунной системы организма;
    6. Высокая всасываемость аминокислот кишечником.
    Star-mix имеет низкий уровень андрогенной активности – 30%. Также данный препарат ароматизируется в минимальных количествах, что выделяет его среди остальных стероидов. Так как прием не оральный, а инъекционный, эффективность нандролона максимальная.

    Побочные эффекты и недостатки


    При применении нандролона в умеренных дозах, побочные эффекты, связанные с андрогенной активностью, не тревожат атлета. Однако стоит напомнить, что превышение допустимой дозы нандролона приведет к таким негативным эффектам как выпадение волос и появление угрей на теле и лице. Для устранения побочных эффектов специалисты рекомендуют атлетам пройти послекурсовую терапию.

    Как принимать


    Как и со все другие курсы, курс приема нандролона имеет определенные инструкции по приему. Перед приемом данного анаболика следует проконсультироваться с врачом, так как нандролон имеет свои особенности:
    • Еженедельная доза нандролона в ампулах составляет 300-700 мг;
    • Стоит учитывать, что период активности одной ампулы равен 15 дням;
    • Длительность приема нандролона 6-8 недель;
    • Рекомендуется принимать нандролон вместе с тестостероном;
    • В курсы сроком более 8 недель стоит включить прием гонадотропина.
    Женщинам не рекомендуется принимать нандролон из-за возможной вирилизации. Однако спортсменки несмотря на возможный риск употребляют нандролон в небольших дозах до 100 мг. Профессионалы рекомендуют купить анаболики и употреблять их одновременно с нандролоном для достижения максимально возможного результата. После курсовая терапия важна, так как атлету нужно восстановить собственную выработку тестостерона.

    Отзывы


    Профессиональные атлеты и даже новички, оставляют положительные отзывы о Star-mix. Атлеты отмечают доступность и эффективность данного препарата. Также цена нандролона очень привлекательна, ведь после приема нандролона в инъекционной форме, вы заметите быстрый рост мышечной массы и увеличение силовых показателей. Есть и меньшее количество отзывов, которые выделили “откат”, то есть быстрое уменьшение объема мышц, после прохождения некоторого времени. Однако, таких отзывов немного, поэтому специалисты рекомендуют употребление препарата Star-mix.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей