Testover (Vermodje)

Тема в разделе "Пропионат", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje SRL
    Форма выпуска – инъекционная, 1 мл, 100 мг/мл
    Действующее вещество – Тестостерон Пропионат

    Прием стероидов важен для атлетов, так как они способствуют быстрому развитию общих спортивных показателей спортсмена. Testover P от молдавской компании Vermodje – это стероид, основанный на эфире тестостерона. Данный препарат очень популярен среди выступающих спортсменов, так как Testover имеет быстрый период полураспада. Поэтому, спортсмены могут не беспокоиться о процедуре допинг-контроля.

    Главное действующее вещество – тестостерон пропионат. Он является одним из лучших, благодаря своим андрогенным свойствам. Testover включает в себя тестостерон пропионат, что делает данный препарат эффективным.

    Интересный факт: первый в истории тестостерон пропионат появился еще в первой половине прошлого века. На тот момент он пользовался высокой популярностью, как и сейчас.

    Свойства и эффекты


    Главным плюсом данного препарата является его практичность, так как атлет любого уровня подготовки может употреблять Testover P из-за его облегченной формы тестостерона. Ниже представлены полезные свойства тестостерона:
    1. Большой прирост мышечной массы;
    2. Сжигание подкожного жира;
    3. Прорисовка мышц, рельефность;
    4. Улучшение силовых показателей;
    5. Повышенная возбуждаемость.
    Даже средние дозировки пропионата дадут отличный эффект, так как данный стероид активирует рост мышц за короткий период времени. Обычно атлеты употребляют тестовер во время “сушки”.

    Побочные эффекты и недостатки


    Так же, как и другие препараты, основанные на тестостероне, тестостерон пропионат не имеют особых негативных эффектов при рекомендованных дозах. Однако, при увеличении средней допустимой дозы или длительности курса, атлет может встретиться с побочными эффектами. Например, выпадение волос, расширение простаты, активный рост волос на теле, гинекомастия и появление угрей на теле. Причиной побочных эффектов является большое количество эстрогенов и дигидротестостерона, которые производятся в результате приема пропионата.

    Как принимать


    Если вы начинающий атлет, то соло курс тестовера отлично подойдет вам. А профессионалы рекомендуют купить стероиды и принимать их наряду с тестостероном, для достижения максимального результата. Ниже описаны рекомендации к применению тестостерона пропионата:
    • Суточная дозировка равна 100-200 мг;
    • Принимать препарат через день либо один раз в 3 дня;
    • Рекомендуемая длительность курса 4-8 недель, зависит от спортивных целей атлета;
    • При суточной дозировке до 100 мг, препарат можно употреблять легкоатлетам для увеличения выносливости.
    Применение тестостерона пропионата в высоких дозировках требует прием антиэстрогенных препаратов. Также неизбежна и ароматизация, поэтому ингибиторы ароматазы рекомендуется принимать во время курса или же во время после курсовой терапии. Женщинам прием тестостерона пропионата категорически запрещен, так как с большой вероятностью может произойти маскулинизация.

    Отзывы


    Препарат Testover P от компании Vermodje имеет хорошую репутацию на рынке спортивной фармакологии. Спортсмены оставляют положительные отзывы и рекомендуют тестостерон пропионата к применению, так как он является щадящим по сравнению с другими препаратами. Атлеты отмечают отсутствие побочных эффектов при соблюдении рекомендованных доз. Новичкам также нравится данный препарат, так как цена тестостерона полностью оправдывает результат.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей