Анастровер (Vermodje)

Тема в разделе "Анастрозол", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – таблетки по 1 мг;
    Действующее вещество - Анастрозол

    В спортивной фармакологии существуют препараты для самых разных целей. В данный список входят и антиэстрогенные препараты, разного рода стероиды и другие препараты. Анастровер от молдавской компании Vermodje является одним из самых распространенных антиэстрогенным препаратом. Основным действующим веществом является анастрозол, стоит напомнить, что данный продукт нестероидный.

    Анастровер - это ингибитор ароматазы, который производится с помощью высокой селекции анастрозола. Также, анастрозол имеет долгое время полураспада, что делает его еще более привлекательным. Одним из главных свойств Анастровера – это понижение уровня эстрадиола в организме.

    Интересный факт: анастрозол применяется не только в спорте, но и в медицине. Врачи прописывают анастровер женщинам во время менопаузы.

    Свойства и эффекты


    Высокие дозировки анастрозола включают в себя андрогенную и прогестагенную активность. Действующее вещество выводится из организма через 72 часа после применения. Ниже указаны все положительные свойства препарата анастровер:
    1. Выведение застоявшийся жидкости из организма.
    2. Преждевременная защита от феминизации.
    3. Атниэстрогенный эффект.
    4. Предотвращение болезней с помощью уменьшения объема эстрогенов.
    Профессионалы используют анастовер во время послекурсовой терапии или атлеты принимают данный препарат наряду с другими стероидами, которые вызывают эстрогенный эффект. Поэтому, атлеты рекомендуют купить стероиды и принимать их вместе с анастовером.

    Побочные эффекты


    Анастровер является сильнодействующим антиэстрогеном, поэтому вероятность побочных эффектов сводится к нулю. Однако, не стоит быть столь уверенным, так как возможны негативные эффекты. Если у атлета есть предрасположенность к какой-либо болезни, то побочный эффект возможен. Например, во время приема анострозола может нарушиться работа желудка, нервной и эндокринной системы. В редких случаях, атлеты встречались с аллергическими реакциями. Для того чтобы избежать побочные эффекты, перед применением анастровера следует обратиться к врачу для консультации.

    Как принимать


    Во время приема анастровера, следует прислушаться к ниже указанным рекомендациям:
    • Рекомендованная суточная дозировка равна 1 мг;
    • Специалисты рекомендуют употреблять анастровер до приема пищи для получения хорошего эффекта;
    • Средняя длительность курса равна 10-14 дням.
    Спустя неделю после начала курса, возможны некоторые изменения в работе организма, так как в организме возникает высокая концентрация анастрозола. В большинстве случаев, данные изменения негативные. Например, дисфункция в работе печени. Также возможна диарея, рвота и сыпь на теле.

    Отзывы


    Все отзывы о препарате анастровер от компании Vermodje положительные. Профессиональные атлеты отмечают высокий антиэстрогенный эффект препарата. Атлеты используют анастрозол как главный препарат во время послекурсовой терапии. Когда спортсмены употребляют сильные стероиды, они прибегают к помощи анастровера для уменьшения эстрогенного эффекта. Судя по оставленным отзывам, анастрозол отлично справляется со своей главной целью. Однако, некоторые атлеты говорят о побочных эффектах препарата, но при взвешивании полезных и негативных эффектов, положительная сторона сильно обыгрывает побочные эффекты. Купить анастрозол в магазине спортивной фармакологии Real-Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017
  2. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Кто пробовал? Какие впечатления?
     

Поделиться этой страницей