Анавар

Тема в разделе "Оксандролон", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Golden Dragon
    Форма выпуска – 100 таблеток по 10 миллиграмм
    Действующее вещество – Оксандролон

    Формула успеха Анавар проста: 400% / 25%. В четыре раза сильнее тестостерона, как анаболик, в четыре раза ниже как генератор андрогенных побочных эффектов.

    Анавар не имеет фактора ароматизации, практически не действует на печень – ещё плюсы в копилку. Анавар – препарат сложной, можно сказать, трагической судьбы. Разрабатывался как лекарство и приобрёл славу чудодейственного, использовался даже при лечении поражения мышц у больных СПИДом и алкогольных поражениях печени, но в конце концов, попал под запрет, ведь это стероид. И это при том, что он крайне слабо понижает фон родного тестостерона, а после того, как курс закончен, этот фон и уровень ЛГ могут даже повыситься.

    Сегодня его производство возобновлено, и в таких городах, как Москва, можно его купить в аптеке, хотя цена, сразу скажем, высока. Довольно часто бывают жалобы на подделки, и это не удивительно: товар такого качества с таким набором неповторимых свойств всегдя стремятся подделать. Поэтому всегда советуйтесь со специалистами и бывалыми атлетами перед покупкой, ведь отдать придётся немалые деньги.

    Вследствие своей исключительной безопасности считается лучшим анаболиком для девушек. По крайней мере, сравнивая свои показатели «до и после», они остаются довольны, а отсутствие вирилизации только увеличивает число желающих его купить. Сниженные дозы могут помочь девушкам сделать красивое тело, при этом избежав мужеподобности. Следует также отметить, что препарат может блокировать ГСПГ и другие вредные для мышц гормоны. И это не всё. Доказано влияние препарата и на другие показатели, важные в спорте, помимо силы: скорость, реакция, концентрация, восстанавливаемость, неутомимость. Поэтому сказать, в каком виде спорта его использовать предпочтительнее, сказать сложно. Пожалуй, что во всех.

    Действует препарат 12 часов. Время обнаружения на допинг - тестах – 45 дней.

    Свойства и эффекты


    Благодаря практически полному отсутствию задержки жидкости приобрел широкую известность в пауэрлифтинге как лучшее средство для сушки.
    Препарат оказывает следующее действие:
    1. Помогает достичь максимально красивой, рельефной, сухой мускулатуры;
    2. Увеличивает силу без прироста массы;
    3. Проверенное средство сжигания излишков жира;
    4. Считается лучшим стимулятором иммунитета среди стероидов.
    Пора купить Оксандролон и почувствовать себя окрылённым.

    Побочные эффекты и недостатки


    Препарат имеет славу самого безопасного из стероидов. Чтобы получить побочные эффекты нужно очень сильно постараться, перейти на лошадиные дозы, и тогда возможны:
    • Падение уровня тестостерона;
    • Атрофия яичек;

    Как принимать


    • Легкоатлеты и другие не атлетические виды спорта – 20 мг в день;
    • Атлеты 80 мг в день;
    • Курс соло не более двух месяцев;
    ПКТ как правило не нужен, но после консультации с врачом может быть назначен Тамоксифен.
    Комбинирование с другими препаратами зависит от ваших целей.
    Примите решение купить стероиды, если хотите достичь значимых результатов в атлетизме.

    Отзывы


    Отзывы о препарате в основном в превосходной степени. И атлеты, и спортсмены других дисциплин, говорят о нём как о препарате уникальном. Действительно уходит жир, и уходит надолго. Действительно увеличивается сила, и увеличивается намного. Растут и другие важные для спортсмена показатели. Единственное, но существенное дополнение: очень высокая стоимость, поэтому используют его в основном профи. Новички и любители просто не могут себе позволить такие расходы.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей