Mibolerone

Тема в разделе "Миболерон", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Radjay
    Форма выпуска – 50 таблеток по 0.25мг
    Действующее вещество – Миболерон

    Mibolerone – известный также как «Чек Дропс». Препарат-легенда. Его использование приписывается Майку Тайсону, и этим объясняют его запредельную, безумную агрессию.

    Чек Доропс считается одним из самых сильных анаболиков, поскольку его анаболическая активность почти в шесть раз превышает активность тестостерона, но при этом андрогенная активность в два с половиной раза выше. Имеет очень короткий период полураспада, не более четырёх часов, и действовать начинает практически мгновенно.

    Эксперты полагают, что его использование в бодибилдинге, пауэрлифтинге и других видах атлетизма просто не оправдано. Риск велик, успех под вопросом. Другое дело в контактных видах спорта: бокс, единоборства, миксфайт. Если принять препарат за полчаса до выхода на ринг или татами, то во время схватки, образно говоря, боец превращается в зверя. Но следует помнить, что он достаточно долго обнаруживается на допинг-контроле, поэтому высок риск его обнаружения и дисквалификации.

    Следует знать, что препарат полностью блокирует секрецию гормона ЛГ, поэтому если использовать его слишком долго, можно катастрофически нарушить свой гормональный фон. Входящий в его состав 19-нор-андроген – прямой путь к гинекомастии. У людей агрессивных по своей природе после приёма препарата может стать критическим, и человек может стать опасным и для окружающих, и для самого себя. Применение препарата женщинами приводит к стремительной маскулинизации, женщину бывает не узнать, и вернуться к прежнему облику получается не всегда.

    Те, кто всё-таки хочет рискнуть и попробовать должны также иметь в виду, что частый выброс адреналина в кровь вреден не только для психики, но и вообще для физического здоровья в целом. Адреналин – гормон стресса, а все болезни, как мы помним, от нервов.

    Свойства и эффекты


    Непосредственно сразу после приёма препарат начинает оказывать следующее действие:
    1. Вызывает рост неконтролируемой агрессии;
    2. Стимулирует быстрый выброс адреналина;
    3. Необыкновенно расширяет предел усталости;
    4. Повышает мотивацию и нацеленность на победу.
    Попробуйте купить миболерон, чтобы расширить свои возможности до необыкновенных пределов.

    Побочные эффекты и недостатки


    Необыкновенная мощь препарата определяет и его высокую степень опасности. Женщинам и юным спортсменам его приём строго запрещён. Возможны такие побочные эффекты:
    • Интоксикация печени;
    • Рост артериального давления;
    • Нарушения сна;
    • Взрывы неконтролируемой агрессии;
    • Нервные расстройства.
    • Падение уровня собственного тестостерона.

    Как принимать


    • Разовый приём перед стартами, курс максимум 14 дней;
    • Не более 500 мкг в сутки;
    • Не сочетать с похожими по действию средствами;
    • Мониторить состояние здоровья.
    В комбинированных курсах есть смысл сочетать препарат с другими, которые могут сгладить его негативные проявления: взрыв агрессии, неадекватность поведения. Ни в коем случае не совмещать с 17-алкилированными

    ПКТ необходим!
    Узнайте цена стероиды, и приобретите, чтобы узнать, на что вы способны.

    Отзывы


    Отзывы о препарате неоднозначные. Многие атлеты убеждены, что это не «их» препарат, другие полагают, что без такого мощного анаболика современному спортсмену обойтись нельзя. Препарат изучен ещё недостаточно, не хватает данных исследований. Можно сказать только, что если уж вы идёте на такой риск, то, значит, вы опытный спортсмен, желающий поставить какой-то невероятный рекорд, выиграть супер-бой, иначе игра не стоит свеч.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей