Ovigil (Sanzyme)

Тема в разделе "Гонадотропин", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Sanzyme
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 5000 ЕД
    Действующее вещество – ХГЧ

    Ovigil – содержит в себе гонадотропный гормон (ХГЧ), гормон по своему действию сходный с гормоном ЛГ.

    Также как и лютеинизирующий гормон, гонадотропин по линии гипоталамус - гипофиз - яички дает сигнал на продуцирование тестостерона. К тому же, она напрямую влияет на качество спермы, усиливает во внешности мужчины черты брутальности.

    В случае, когда ХГЧ сокращается, начинается уменьшение яичек, и они могут перестать функционировать. Именно приём курсов тяжёлых ААС, может вызвать его падение, ведь в организме возникает избыток тестостерона, и гипофиз «думает», что гонадтропин больше не нужен. ХГЧ стимулирует работу клеток Лейдига в яичках для выработки тестостерона. Поэтому одним из опасных побочных эффектов становится атрофия яичек, а вслед за этим угасание мужских функций.

    Именно поэтому и создан Ovigil, препарат хорошо справляющийся с предотвращением атрофии яичек. Следует помнить, что это – его главная функция. Использовать его в курсах для набора массы или сушки – малоперспективно. Можно получить массу вреда без какой-либо пользы.

    Следует помнить, что, по мнению медиков, атрофия яичек – процесс необратимый. Те атлеты, которые говорят, что ничего страшного, было что-то, попил лекарства, всё прошло – проявляют преступное легкомыслие. Гонадотропин способен помочь лишь на начальных стадиях, когда яички только-только начали уменьшаться. Если же процесс зашёл слишком далеко, сделать будет уже ничего нельзя. Функции мужчины могут угаснуть навсегда. Поэтому не только принимайте ХГЧ, но и делайте это вовремя! Не затягивайте с этим ни в коем случае.

    Важное замечание: препарат стероидом не является, это гормон, аналогичный естественному гормону человека. Это гормон, содержащийся в плаценте женщины в период беременности. Его функции в организме крайне важны. Помимо влияния на размер яичек, от него зависят и сперматогенез, и фертильность, то есть, репродуктивные функции мужчины. Так что, не только размер в данном случае имеет значение.

    Препарат содействует выработке тестостерона, поэтому неискушенные в химии дебютанты иногда пытаются включить его в курс приёма ААС для набора мышечной массы. Это ошибка. Используйте препарат только по его прямому назначению, как лучшее из известных на сегодня средств по профилактике атрофии яичек.

    Свойства и эффекты


    Время действия препарата около недели. Он оказывает следующее действие:
    1. Предотвращает проблемы по линии гипотоламус – гипофиз - яички.
    2. Предотвращает атрофию яичек.
    Можно купить Гонадотропин, и избежать весьма неприятных последствий.

    Побочные эффекты


    Препарат склонен к ароматизации, отсюда и возможные побочные эффекты:
    • Гинекомастия;
    • Отёчность;
    • Угревая сыпь;
    • Увеличение количества волос на теле;
    • Гиперплазия простаты.
    Женщинам препарат принимать с осторожностью только по врачебным показаниям из-за высокого риска маскулинизации.

    Как принимать


    Препарат применяется только на длинных курсах приёма ААС, больше 6 недель.
    • Доза 250-500;
    • Два раза за неделю;
    • 5000 максимальная доза.
    ПКТ необходим.
    Узнайте, как купить стероиды, и средства защиты от побочных эффектов.

    Отзывы


    Отзывы о препарате положительные от атлетов со стажем, многим из которых препарат помог буквально остаться мужчиной во всех смыслах. Ценным качествами препарата является его способность благотворно влиять на гормональную регуляцию функции яичек. Не рекомендован женщинам и тем новичкам, которые не используют длительные курсы приёма тяжёлых ААС.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей