Oxanabol

Тема в разделе "Оксандролон", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – British Dispensary
    Форма выпуска – таблетки, 10 mg/tablets
    Действующее вещество – Оксандролон

    Oxanabol стероид с более, чем полувековой историй. Разрабатывался как медицинский препарат для лечения, в том числе и детских болезней, что уже говорит об определенной мягкости его воздействия.

    Oxanabol в четыре раза превосходит тестостерон по анаболическому эффекту, имея при этом лишь 25% его андрогенного индекса. Сочетание таких качеств - причина того, что препарат пользуется спросом у представителей легкоатлетических дисциплин. В наборе мышечной массы он малоэффективен, а вот скорость и реакцию может улучшить заметно.

    Обнаруживается на допинг - тестах до полутора месяцев.

    В сознании обывателя закрепилось убеждение, что профессиональный спорт и допинг - понятия неразделимые. Но далеко не все понимают, что «допинг» - это в большинстве своём те самые анаболические стероиды. Далеко не все из них имеют целью превратить человека в невероятную гору мышц. Для победы в разных видах спорта нужна не только и не столько сила и масса, а другие качества. Быстрота, скорость реакции, способность показывать результат на протяжении долгого времени, не выходя за пределы своей весовой категории – без этого не обойтись. Поэтому появились и появляются стероиды, нацеленные именно на такие достижения. Данный препарат – один из них.

    С другой стороны, такие препараты находят определённый спрос и среди атлетов. Возможно, бодибилдеру не нужна скорость бега, как у спринтера, но определённая динамика, красота движений на подиуме - просто необходимы. Также не обойтись и без сжигателей жира, и тут уже возникает проблема выбора. На рынке их великое множество, какой нужен именно вам? Здесь нужно смотреть на набор качеств препарата: риск побочных эффектов, возможность не просто сжигать жир, но и повышать качество мышечных волокон. Данный препарат в этом смысле имеет, если и не идеальные характеристики, то близкие к ним. Побочные эффекты проявляются очень редко, и в основном у тех, кто пренебрегает правилами приёма, допускает передозировки и не проходит обязательный ПКТ.

    Свойства и эффекты


    Способность препарата увеличивать соматропин делает его прекрасным инструментом для оттачивания красивого рельефа мышц. Препарат, попадая в организм, оказывает следующее действие:
    1. Улучшает качества сухой мышечной массы;
    2. Является хорошим сжигателем жира;
    3. Повышает продукцию гормонов роста;
    4. Обеспечивает рост показателей силы;
    5. Улучшает скоростные реакции.
    Попробуйте купить оксандролон, если хотите жить на высоких скоростях.

    Побочные эффекты и недостатки


    Препарат имеет очень низкую ароматизацию, поэтому считается достаточно безопасным. При передозировке и нарушении правил приёма могут возникнуть побочные эффекты
    • Ухудшение пищеварения;
    • Ухудшение сексуальных функций;
    • Болезни печени;
    • Снижение родного тестостерона.
    ПКТ обязателен бустерами тестостерона.

    Как принимать


    Дозировки зависят от опыта спортсмена и его родного вида спорта:
    • Атлетам 20-80 мг в день;
    • Представителям других дисциплин 10 мг в день;
    • Включать гонадотропин в схему приёма;
    • Курс до 8 недель;
    • Сочетать с интенсивными тренировками.
    Если ставится задача повышения мышечной массы можно комбинировать препарат с другими ААС, уменьшив дозировку вдвое

    ПКТ обязателен с применением средств восстановления тестостерона.
    Очень просто купить стероиды, и начать жить быстрее.

    Отзывы


    Положительные отзывы на препарат в основном от представителей аэробных дисциплин. Однако и некоторые атлеты охотно его применяют на предстартовой сушке. Допустим для применения женщинами в пониженных дозировках.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей