PharmaMix M (PharmaCom)

Тема в разделе "Мастерон", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Pharmacom
    Форма выпуска – инъекционная, 10 мл по 300 мг.
    Действующее вещество – Мастерон

    PHARMAMIX M – это эффективный композитный стероид, микс из пропионата и энантата дростанолона. PHARMAMIX M разработан для того, чтобы увеличить время действия дростанолона, выровнять его, исключив провалы и пики, и исключить накопление воды, которое характерно для стероидов долгого действия. Не случайно самый короткий эфир пропианат сочетается в нём с самым длинным – энантатом.

    У препарата андрогенный индекс выше анаболического, отсюда ясно, что у него ярче выражены свойства сжигателя жира, и он больше подходит для сушки.

    Подходит для спортсменов - профессионалов – у него короткое время обнаружения на допинг - тестах, чуть больше месяца. Поэтому его можно применять как препарат разгона перед соревнованиями.

    Следует знать, что препарат довольно серьёзно может подавлять выработку собственного тестостерона, поэтому для полного восстановления своих мужских функций соответствующих курс ПКТ обязателен.

    Открытым остаётся вопрос: нужно ли атлету тратиться на приобретение отдельных сжигателей жира, всевозможных липотропиков и термогенетиков, или достаточно включить в курс вот такой препарат? Тут выбор за вами, следует просто соблюдать определенные правила сжигания жира, универсальные для всех. Хотите сбросить жирок – соблюдайте диету, считайте калории, уменьшайте их постепенно, чтобы снизить стресс для организма. Меняйте количество калорий, чтобы не дать организму «привыкнуть». Строго соблюдайте указания тренера по интенсивности и темпу тренировок. Парадокс: чтобы сжечь жир, нужно есть жиры, только поли- ненасыщенные. Уменьшайте углеводы в рационе, повышайте белки. Ешьте маленькими порциями, но часто. Опытных атлетов в этом смысле учить жизни не нужно, а вот новичкам следует выучить этот кодекс пищевого поведения.

    Свойства и эффекты


    Микс подразумевает, что вам понадобится гораздо меньше инъекций на курс, при этом нужный результат будет достигнут гораздо быстрее. Не ароматизируется, обладает антиэстрогенной активностью. При приёме оказывает следующие действия:
    1. Увеличивает показатели реальной силы и переносимости нагрузок;
    2. Улучшает качество мышечной ткани – твёрдость, упругость, рельефность;
    3. Блокирует накопление воды;
    4. Предотвращает андрогенную побочку;
    5. Рост сухих мышц до 6 кг;
    6. Жиросжигающий эффект до 8% от общей жировой массы;
    7. Минимизирует откат.
    Попробуйте купить Мастерон, и оцените достоинства курсов ААС.

    Побочные эффекты и недостатки


    Считается мягким препаратом с высокой безопасностью. При передозировке и превышении максимальной длительности курса могут развиться побочные эффекты:
    • Угревая сыпь;
    • Выпадение волос;
    • Неконтролируемая агрессия;
    • Падение собственного тестостерона;
    • Нарушения эрекции.

    Как принимать


    Перед применением консультация с врачом обязательна. Желательно иметь при себе данные ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ГСПГ и другие.
    • доза до 600 мг в неделю;
    • курс до двух с половиной месяцев;
    • частота 2-3 раза в неделю;
    • при комбинированных курсах сочетается практически с всеми известными ААС, курс выбирается в зависимости от цели – сушка или набор массы.
    ПКТ Тамоксифен, Кломид.
    Не рекомендуется женщинам из-за риска маскулинизации.

    Очень просто купить стероиды, и другие средства, необходимые атлету.

    Отзывы


    Положительные отзывы от профи: действует быстро при этом эффект устойчив, практически без отката, побочные эффекты – редкость. Могут применять новички. Недостаток – относительно высокая цена.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей