Анаполон

Тема в разделе "Оксиметалон", создана пользователем Andrey_90, 24 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска – оральная, таблетки по 50 мг
    Действующее вещество – Оксиметолон

    Мощный рост мышечной массы, совмещенный с параллельной прибавкой силы и выносливости – такова формула работы Анаполона. Препарат не склонен к проявлению побочных эффектов при соблюдении разумных дозировок и рекомендаций по приему. Отсюда высокий спрос среди разных категорий атлетов: новичков, любителей и профессионалов в области бодибилдинга, тяжелой атлетики и пауэрлифтинга.

    Магазин Real Pump предлагает купить оригинальный стероид в форме таблеток. Гарантируем доступные цены и подлинность препарата, о чем свидетельствуют соответствующие документы и сертификаты. Оперативно доставим заказ в Москву и регионы России.

    Свойства и эффекты


    Анаполон гарантирует:
    • ярко выраженную прибавку силовых показателей;
    • значительную мышечную гипертрофию с задержкой жидкости. За один курс можно набрать порядка 10-15 кг, однако и феномен отката будет соответствующим. Чтобы его минимизировать понадобится соблюдать ряд рекомендаций;
    • снизить боли в суставах за счет усиленной задержки синовиальной жидкости;
    • снизить ГСПГ, что эффективно сказывается на комбинированных курсах: удается достичь синергического эффекта, улучшить анаболизм и снизить риск побочных эффектов.
    Анаполон отличается 320% анаболической и 45% андрогенной активностями на фоне тестостерона. Это сводит к минимуму риск ароматизации и соответствующих побочных эффектов. Однако из-за оральной формы высок риск заболеваний печени ввиду токсичности.

    Интересный факт: если Анаполон в таблетках пугает своей токсичностью, у нас можно купить стероиды в форме инъекций.

    Побочные эффекты и недостатки


    Из негативных реакций в большинстве случаев можно разве что заиметь заболевания печени. Также в редких случаях возможна гинекомастия, задержка жидкости, повышение артериального давления. Однако все это встречается лишь при передозировках, индивидуальной непереносимости или наличии противопоказаний.

    Совет: поэтому перед началом курса обязательно следует пройти обследование и получить консультацию врача.

    Как принимать


    Препарат могут принимать мужчины старше 21 года, не имеющие противопоказаний, индивидуальной непереносимости. Опыт приема фармакологии и изначальные показатели не имеют значения: можно подобрать дозировку под любое состояние.
    Инструкция по применению:
    1. Соло курс. Новичкам не следует принимать больше 50 mg на протяжении 4 недель,опытным и профессиональным атлетам – больше 100 мг на протяжении 6 недель. Принимать таблетки ежедневно;
    2. Комбинированный курс. В зависимости от целей приема, будь то набор сугубо сухой мышечной массы или усиленный набор мускулатуры с водой, можно сочетать препарат с практически любыми стероидами. С Болденоном, энантатом «теста», «метаном», Сустаноном, Тренболоном, «декой». Главное не сочетать его с 17-альфа-алкилированными ААС из-за высокого риска посадить печень.
    После Анаполона понадобится пройти ПКТ с использованием тестостероновых бустеров. Они позволят восстановить собственную выработку тестостерона. Принимать их следует на протяжении 3-4 недель.

    Отзывы


    Несмотря на высокую токсичность для печени, подавляющее большинство отзывов об Анаполоне – положительные. Все пользователи отмечают впечатляющую мышечную гипертрофию и прибавку в силе. Чтобы минимизировать феномен отката и вред для печени опытные атлеты рекомендуют интенсивно тренироваться, правильно питаться и соблюдать режим сна. И не забывать о рекомендациях по приему и грамотном ПКТ.

    Максимизируйте рост мышечных волокон – купить оксиметолон в магазине Real Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей