Декавер

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 24 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – инъекционная, 10 мл. по 250 мг/мл
    Действующее вещество – Нандролон Деканоат

    Качественный рост мышечной массы гарантирован лишь при приеме проверенных средств. Декавер – яркий пример стероида с многолетней историей применения. Его использовали еще в XX веке: начиная с обычных посетителей тренажерных залов и заканчивая культовыми бодибилдерами.

    Свойства и эффекты


    Принимая средство от Vermodje, атлет сможет:
    • набрать впечатляющее количество мышечной массы. За первый же курс можно набрать порядка 8-10 кг. При этом задержка жидкости сведена к минимуму: мышцы получаются сухими и плотными;
    • ускорить выработку синовиальной жидкости, укрепив суставы и увеличив их подвижности;
    • ускорить выработку красных кровяных телец, что положительно сказывается на выносливости. Отсюда повышенный спрос от атлетов, испытывающих аэробные нагрузки – пловцов, велогонщиков, легкоатлетов;
    • укрепить иммунитет.
    И все это при минимальном феномене отката. В отличие от тестостерона, Декавер не склонен к ароматизации и не вызывает андрогенных побочных эффектов. А благодаря инъекционной форме токсичность для печени сведена к нулю.

    Интересный факт: магазин стероидов Real Pump предлагает препараты как в инъекционной, так и оральной формах. Поставляем средства от проверенных производителей, а потому гарантируем подлинность и наличие соответствующих сертификатов на продукцию.

    Побочные эффекты и недостатки


    При приеме Декавера возможны побочные реакции. Они проявляются при передозировке, непереносимости компонентов препарата или наличии противопоказаний. Негативные реакции проявляются в виде болей в спине, сыпи, повышенного артериального давления, снижения либидо, болях в животе и гинекомастии.

    Совет: чтобы избежать всех побочных реакций следует получить разрешение врача на Декавер до курса, а во время – строго соблюдать рекомендации в инструкции.

    Как принимать Декавер


    Препарат поставляется в инъекционной форме. В ампулах на 10 мл содержится по 250 мг на миллилитр. Инструкция по применению выглядит следующим образом:
    1. Длительность курса составляет 8-10 недель;
    2. Еженедельная дозировка составляет 400-600 мг;
    3. При курсах дольше 8 недель обязательно принимать гонадотропин. Его следует колоть два раза в неделю по 500 МЕ. Инъекции нужно начинать с 4-5 недели курса и делать несколько недель после его окончания. Это обеспечит послекурсовую терапию и позволит организму восстановиться от воздействия препарата;
    4. При комбинированных курсах возможны сочетания Винстролом, Сустаноном, «метаном» и эфирами тестостерона. Это позволит снизить риск побочных эффектов и максимизировать результаты.
    Главное помнить – простой прием препарата не даст никакой мышечной массы и выносливости. Важно еще и соблюдать правила приема, регулярно и интенсивно тренироваться, принимать спортивное питание и придерживаться соответствующей диеты.

    Отзывы


    Большинство отзывов о Декавере – положительные. Все из-за постепенного, но качественного набора мышечной массы, положительного влияния на выносливость. А также укрепление иммунитета и улучшение подвижности суставов.

    Его используют как бодибилдеры, так и легкоатлеты. Из преимуществ препарата атлеты отмечают редкость инъекций для поддержания стабильного количества вещества в крови, минимальный феномен отката и устойчивые результаты.

    Купив нандролон в деканоат версии, вы сможете сразу же набрать сухую мышечную массы и не проходить курс на просушивание мышц. Убедитесь в этом сами – оформите заказ!

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей