Sustanon (SP Labs)

Тема в разделе "Сустанон", создана пользователем Andrey_90, 24 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель
    – Sp Labs
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 250 мг\мл
    Действующее вещество – четыре вариации тестостерона

    Набор мышц как на дрожжах и резкая прибавка в силе – все это обеспечивает Sustanon, состоящий из эфиров тестостерона. Такая смесь позволяет реже делать инъекции, минимизировать появление побочных эффектов и употреблять дополнительные ААС без вреда для здоровья. Магазин Real Pump реализует миксы из «теста» по доступным ценам. Все сертификаты и документы в наличии.

    Свойства и эффекты


    Принимая препарат от SP Labs, атлет может рассчитывать на:
    1. Ощутимый прирост мышечной массы. За один курс можно повысить массу на 6-8 кг.
    2. Ярко выраженную прибавку силы.
    3. Существенное улучшение выносливости.
    4. Подавление катаболизма.
    5. Значительное усилие аппетита и либидо.
    Все это обеспечивается за счет попеременного действия эфиров тестостерона – деканоата, изокапроата, фенилпропионата, пропионата.

    В плане химических показателей средство имеет 100% анаболическую и 100% андрогенную активности на фоне тестостерона. А также отличается повышенной ароматизацией и минимальным вредом для печени.

    Совет: если цена Сустанона слишком высока, то в нашем каталоге представлен тестостерон в отдельных формах.

    Побочные эффекты и недостатки


    При приеме стероида от SP Laboratories возможны андрогенные побочные эффекты. К ним относятся гинекомастия,появление отеков и акне, чрезмерная задержка жидкости, ожирение по женскому типу и даже атрофия яичек. Чтобы избежать всего этого необходимо принимать ингибиторы ароматазы во время приема, а после – Тамоксифен для ПКТ.

    Совет: учитывая риск негативных реакций, перед тем как купить средство и начать прием необходимо получить консультацию врача и проверить эндокринную систему.

    Как принимать


    Препарат поставляется в ампулах по 10 ml с содержанием действующего вещества в 250 mg\ml. Инструкция по применению Sustanon выглядит следующим образом:
    • соло. Оптимальная дозировка составляет 250-500 мг, длительность – 6-8 недель. Обязательно принимать ингибиторы ароматазы, начиная со 2 недели. При длительных курсах необходимо принимать еще и гонадотропин со 2 недели;
    • инъекции делать раз в неделю;
    • комбинированный. Лучшие сочетания обеспечиваются с Нандролоном для усиленного набора мышц и Винстролом для работы на сушку и рельеф. Если верно подобрать дозировки, то удастся добиться синергии и снижения риска побочных эффектов.
    По окончании приема Sustanon понадобится пройти ПКТ. Это позволит восстановить собственную выработку тестостерона. Начинать послекурсовую терапию нужно через 3 недели после последней инъекции.

    Отзывы


    Как и любой другой микс из эфиров тестостерона, препаратом интересуются и пользуются новички, посещающие тренажерный зал, профессионалы и опытные атлеты, бодибилдеры. Его используют как соло, так и в комбинации с другими стероидами ради просушивания мышц или увеличения массы. Стероид дает отличные результаты при грамотном использовании и разумных дозировках.

    Постройте свое идеальное тело, использовав надежные материал – купить стероиды в Real Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей