Метандростенолон

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 24 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Биореактор
    Форма выпуска – оральная, таблетки по 5 мг
    Действующее вещество – Метандростенолон

    Выраженный набор мускулатуры невозможен без сопровождающих анаболических средств. Иначе не добиться максимальных результатов, не говоря уже о выматывающей нагрузке на организм от интенсивных тренировок. В итоге – травмы и боли, откат и без того слабых успехов.

    Справиться со всем этим и вывести организм на новый уровень сможет Метандростенолон – препарат для набора мышц, повышения силы и общего улучшения самочувствия. Концентрация и мотивация к тренировкам гарантированы!

    Свойства и эффекты


    Магазин Real Pump предлагает заказать средство в Москву и регионы РФ. Гарантируем следующие возможности препарата:
    1. Набор мышечной массы;
    2. Прибавка силы;
    3. Укрепление костей и суставов;
    4. Сжигание подкожного жира;
    На фоне тестостерона «метан» имеет 200% анаболическую и 50% андрогенную активность. Он слабо влияет на печень и практически не склонен к ароматизации.

    Совет: у нас можно купить стероиды аналоги «метана» и препараты с этим же действующим веществом, но под другим торговым названием и с меньшей ценой. А также средства для ПКТ, которые не продают в аптеке.
    [

    Побочные эффекты и недостатки


    Соблюдение инструкции по применению позволит гарантировать отсутствие побочных эффектов. Однако в редких случаях возможна гинекомастия, особенно при наличии соответствующей склонности. А также задержка жидкости, появление отеков и акне.

    Совет: прежде чем купить средство обязательно проконсультироваться с врачом и пройти полное исследование физического состояния.

    Как принимать


    Инструкция по применению:
    • нормальная дозировка – 30 мг;
    • делить прием на несколько раз;
    • нормальный курс длится до 6 недель;
    • включить в курс ингибиторы ароматазы;
    • при комбинированных курсах можно сочетать средство с «тестом», Сустаноном, Тренболоном и многими другими ААС. Главное чтобы в нем был хотя бы один стероид с тестостероном.
    Тамоксифен отлично подойдет для проведения послекурсовой терапии. Он позволит восстановить собственную выработку тестостерона и нормализовать эндокринную систему. Также понадобятся бустеры.

    Отзывы


    Невысокий вред для организма и высокая эффективность делают Метандростенолон одним из любимых стероидов среди бодибилдеров и новичков. Его активно применяют как простые посетители залов, так и профессиональные спортсмены. Все из-за положительного влияния на набор мускулатуры, высокую безопасность и доступную цену.

    Выведите свои мускулы на новый уровень развития – купить метан в магазине Real Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей