Mastabol (British Dragon)

Тема в разделе "Мастерон", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - British Dragon
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 100 мг в 1 мл
    Действующее вещество - Мастерон

    Mastabol 100 мг - это одно из самых распространенных средств среди анаболических стероидов, которое применяется на курсе проявления рельефности мускулатуры, сушки и прироста мышечной массы. Известный во всем мире производитель спортивной фармакологии British Dragon обратил особое внимание на безопасность данного анаболика.

    Отличные показатели и довольно быстрый результат стали залогом широкого распространения данного средства, как среди профессионалов, так и среди любителей. Купить Мастерон по доступной цене можно на сайте Real-Pump.

    Свойства и эффекты


    Главный действующий компонент данного средства - это дростанолон дипропионат - модификация дигидротестостерона. Вещество имеет выраженное анаболическое и андрогенное воздействие без ароматизации. За счет присоединения в крови к глобулину повышается количество собственного тестостерона, что также влияет на результат. Срок воздействия стероида в организме - два-три дня. Средство отлично подойдет также для курса сжигания подкожного жира перед важными соревнованиями.

    В целом, анаболический стероид оказывает следующее воздействие на организм:
    1. Стимулирует прирост мышечной массы;
    2. Позволяет сжечь лишний подкожный жир;
    3. Улучшает силовые качества;
    4. Повышает выносливость;
    5. Проявляет рельефность мускулатуры;
    6. Во время курса повышает либидо;
    7. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
    Mastabol не рекомендуется применять перед допинг-контролем, так как вещества обнаруживаются в крови в течение 6 месяцев.

    Побочные эффекты и недостатки


    Побочные эффекты проявляются на курсе крайне редко. Чаще всего негативное воздействие происходит из-за нарушения длительности применения или дозировок.

    Из наиболее часто встречаемых можно отметить:
    • акне;
    • повышенное давление;
    • бессонница.
    Производитель не рекомендует длительный прием стероида для женщин, планирующих беременность, так как возможно нарушение выработки гормонов, а также проявление андрогенного воздействия.

    В минимальных дозировках данный стероид безопасен и доступен всем. Исключением являются люди с индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов. Также важно соблюдение соответствующего режима питания.

    Как принимать


    Исходя из всего вышесказанного становится очевидно, что данный инъекционный стероид подразумевает четкое следование правилам.

    Для новичков и атлетам с массой тела в 70-90 кг необходимо придерживаться дозировки в 50-100 мг раз в три дня . Так как концентрация данного вещества - 100 мг на 1 мл, то раз в два дня новички должны вводить по 0,5 мл.

    Более опытные атлеты или спортсмены с массой тела более 100 кг могут принимать стероид по 100 - 150 мг. Длительность курса не должна превышать трех месяцев. Также необходимо обязательно пройти послекурсовую терапию для стабилизации гормонального фона.

    Более длительный прием препарата может привести к серьезным побочных эффектам.

    Среди комбинаций наиболее распространено сочетание данного инъекционного стероида с тестостероном пропионатом. Такой курс лучше всего проходить для сушки и снижения веса. Принимать стероиды необходимо по следующей системе: 100 мг тестостерона раз в 2 дня + 100 мг дростанолона. Во время послекурсовой терапии необходим прием Тамоксифена для снижения воздействия на организм.

    Отзывы


    Отзывы о данном анаболики чаще всего бывают крайне положительными. Сочетание цены стероидов, эффективности и отсутствия отката после прекращения курса нравится практически всем профессионалам и любителям.

    Перед началом приема анаболических стероидов важно осознавать необходимость интенсивных тренировок и соблюдения правильного режима питания. В комбинации все эти условия позволят вам получить тело своей мечты в самые короткие сроки!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей