Andropen 275

Тема в разделе "Сустанон", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - British Dragon
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл, 1 мл - 250 мг
    Действующее вещество - тестостерон ацетат 55мг, тестостерон деканоат 55мг, тестостерон пропионат 45мг, тестостерон фенилпропионат 55мг, тестостерон ципионат 75мг

    У многих людей прием стероидов ассоциируется с чем-то опасным. Современный рынок спортивной фармакологии предоставляет возможность всем желающим пользоваться анаболиками с минимальными побочными эффектами. Главное - это правильно рассчитать дозировку и следовать инструкции.

    Andropen 275 от известного производителя British Dragon - это уникальный продукт с особо длительным воздействием и различными эффектами. В состав данного анаболика входят пять различных эфиров тестостерона, каждый из которых имеет особое воздействие на организм.

    Купить стероиды в Москве надежно и быстро можно на сайте Real-pump2.ru

    Свойства и эффекты


    Данный стероид - это одно из редких сочетаний всех современных модификаций тестостерона. Активные компоненты 275 - это тестостероны пропионат, фенилпропионат, деканоат, ципионат, ацетат. После первой же инъекции ощущается прилив сил и энергии. Подобное сочетание различных эфиров мужского гормона позволяет компенсировать недостатки и минусы. Так, например, фенилпропионат отличается длительным воздействием на организм, чем не могут похвастаться остальные эфиры.

    Главные свойства данного анаболика:
    1. Улучшение состояния суставов и связок;
    2. Укрепление иммунитета;
    3. Повышение выносливости;
    4. Прирост сухой мышечной массы;
    5. Повышение либидо.
    Несмотря на множество различных преимуществ, принимать стероид необходимо крайне аккуратно из-за высокой концентрации активных вещества. На 1 мл продукта приходится аж 250 мг различных эфиров. Именно из-за этого прием Andropen женщинам не рекомендуется.

    Побочные эффекты и недостатки


    Производитель предупреждает о возможных побочных эффектах, однако, если строго соблюдать правила и дозировки, вероятность появления побочных эффектов крайне мала. Препарат практически не ароматизируется, следовательно, побочки в виде гинекомастии, скопления воды и т.д. отсутствуют.

    Из-за сильного прогестагенного воздействия инъекции могут привести к подавлению собственного тестостерона. После завершения курса данная проблема гормональный фон стабилизируется в течение пару месяцев.

    Наиболее вероятные побочные действия:
    • нарушение гормонального фона;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.
    Стероид обязательно необходимо принимать в сочетании с высококалорийной спортивной едой.

    Как принимать


    Этот препарат - один из самых эффективных на курсах набора массы и сушки. Комбинации с иными анаболиками возможны, но не особенно оправданы из-за и так большой концентрации активных компонентов.

    Принимая анаболик, придерживайтесь следующих правил:
    1. Инъекции ставятся не чаще раза в неделю;
    2. Рекомендуемая дозировка - 250-500 мг в неделю (то есть 1-2 мл продукта);
    3. Проводить курс необходимо не дольше шести недель.
    При проявлении побочных эффектов сочетайте стероид с Провироном для снижения негативного воздействия. По завершению курса необходима специальная послекурсовая терапия.

    Отзывы


    Отзывы тех, кто решил купить тестостерон в данной форме, по большей части крайне положительные. Если четко придерживаться правил приема и соблюдать соответствующий режим питания в комбинации с интенсивными тренировками, то результат будет восхитительным.

    Из-за высокой концентрации активных веществ, необходимо быть предельно внимательными при приеме стероида. Если вы давно мечтали о красивом, спортивном теле, но никак не знали, как добиться желаемого, то Andropen 275 - это лучший выбор для вас.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей