Testabol Enanthate (British Dragon)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Производитель - British Dragon
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 250 мг в 1 мл
    Действующее вещество - Тестостерон Энантат

    Современные анаболические стероиды в разы отличаются от того, что было раньше. Длительные исследования и модификации позволяют производителям создавать намного более эффективные и безопасные продукты для профессиональных и любительских целей. Препарат Testabol Enanthate 250 мг от всемирно известной компании по производству спортивной фармакологии British Dragon - это один из лучших анаболиков на длительные курсы повышения выносливости и силовых показателей. Купить Тестостерон и его аналоги вы всегда можете на сайте Real-pump2.ru

    Свойства и эффекты


    Главный действующий компонент препарата - тестостерон энантат - оказывает не только внешнее воздействие, но и является веществом, применяемым в медицинских целях. Чаще всего его назначают при недостаточном количестве естественного тестостерона в организме, нарушении полового развития и женской онкологии. В спортивной фармакологии наиболее известно применение препаратов на основе данного вещества в качестве стероидов для набора мышц, повышения выносливости и работоспособности.

    Основные свойства данного анаболика:
    1. Улучшение состояния суставов и связок;
    2. Устранение болей в суставах;
    3. Повышение тонуса и иммунитета;
    4. Набор мышечной массы;
    5. Повышение выносливости;
    6. Повышение силовых качеств;
    7. Повышение либидо на курсе.
    Правильное использование анаболика позволит добиться значительно более выраженных результатов во время тренировок.

    Побочные эффекты и недостатки


    Главный риск Enanthate заключается в высокой концентрации действующих компонентов. Однако, если строго соблюдать правила и дозировки, вероятность появления побочных эффектов крайне мала. Из-за сильного прогестагенного воздействия инъекции могут привести к подавлению собственного тестостерона. После завершения курса данная проблема, как правило, проходит сама по себе.

    Наиболее вероятные побочные действия:
    • понижение либидо;
    • повышение количества жира;
    • гинекомастия;
    • выпадение волос;
    • нарушение гормонального фона;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.
    Внимание! Производитель, как и профессиональные тренеры, не советуют применение Testabol женщинам, так как слишком высок риск нарушения гормонального фона, а также возникновения побочных эффектов. Практически у всех женщин во время использования стероидов на основе тестостерона.

    Для подавления возможных побочных эффектов врачи советуют комбинировать прием стероида с антиэстрогенными препаратами, например, климофеном или тамоксифеном.

    Необходимо помнить, что при появлении каких-либо побочных эффектов обязательно следует снижать дозировку и обращаться к специалисту.

    Как принимать


    Любой анаболический стероид нуждается в приеме строго по разрешенным дозировкам. Лучше всего, чтобы их определял соответствующий врач, основываясь на физических данных, а также опыте приема.

    Сам производитель отмечает следующие обязательные правила:
    1. Инъекции Testabol необходимо ставить не чаще раза в неделю;
    2. Курс приема составляет от шести недель до трех месяцев;
    3. Мужчинам разрешено принимать от 250 до 500 мг в неделю;
    4. В начале курса желательно начинать с минимальной дозы, постепенно повышая до 150;
    5. Под конец также необходим плавный выход до минимальной дозировки;
    6. Не желательно резко прекращать прием.
    Стероид не является быстродействующим - основной эффект становится заметен в середине курса, зато нет отката после завершения. Обязательно нужно пройти послекурсовую терапию особенно в случае проявления побочных эффектов даже в минимальном количестве.

    Отзывы


    Эффективность, минимальное количество побочных действий при правильном приеме и отсутствие отката - все это стало залогом многочисленных положительных отзывов о препарате. Как отмечают атлеты с опытом приема, подобный анаболик способен творить чудеса, особенно, если знаешь, как правильно им пользоваться.

    Если вы давно хотели купить стероиды в Москве, однако сомневались или боялись попасться в руки недобросовестных продавцов, в интернет-магазине Real-Pump вы всегда найдете исключительно качественные препараты.

    Подарите себе идеальное, сильное и спортивное тело с помощью безопасных стероидов!

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей