Boldabol (British Dragon)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - British Dragon
    Форма выпуска - инъекции 10 мл по 200 мг
    Действующее вещество - Болденон

    Все чаще и чаще просто любители позаниматься в тренажерном зале ощущают необходимость дополнительного приема стероидных препаратов. Немалую роль играет то, что подобные препараты оказывают сейчас значительно меньше побочных действий, чем раньше. Анаболический стероид Boldabol от известного производителя спортивной фармакологии British Dragon - это довольно сильное средство с умеренным анаболическим и высоким андрогенным воздействием.

    Купить Болденон рекомендуется особенно начинающим спортсменам.

    Свойства и эффекты



    Boldabol отличается от многих аналогов, созданных на основе активного компонента болденона своей безопасностью и не токсичностью. Курс средства не влияет на состояние печени и сердечно-сосудистой системы.
    Главное его предназначение - набор мышечной массы и улучшение рельефа в комбинации с другими анаболиками. Стоит отметить, что в соло-варианте данный стероид бессмысленно использовать для набора мышц.
    В целом, анаболический стероид оказывает следующее воздействие на организм:
    1. Стимулирует прирост мышечной массы;
    2. Позволяет сжечь лишний подкожный жир;
    3. Улучшает силовые качества;
    4. Повышает выносливость;
    5. Проявляет рельефность мускулатуры;
    6. Во время курса повышает либидо;
    7. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
    Отличительной особенностью является быстрое воздействие - первый результат становится заметным спустя всего несколько часов после приема.

    Среди однозначных преимуществ можно отметить безопасность использования данного стероида. Воздействие, оказываемое данным средством, довольно мягкое. Благодаря этому среди профессиональных атлетов и бодибилдеров препарат считается одним из самых безопасных на рынке. Некоторым может не понравиться такое мягкий эффект, однако при комбинации с правильными анаболиками Boldabol способен в разы увеличить результативность тренировок, а также повысить иммунитет.

    Побочные эффекты и недостатки


    Препарат практически не ароматизируется, следовательно, побочные эффекты в виде гинекомастии, скопления воды и т.д. отсутствуют.

    Из-за сильного прогестагенного воздействия инъекции могут привести к подавлению собственного тестостерона. После завершения курса данная проблема, как правило, проходит сама по себе.
    Наиболее вероятные побочные действия:
    • нарушение гормонального фона;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.
    Стероид спокойно могут использовать и женщины, однако исключительно в минимальных дозировках.

    Как принимать


    Использование данного инъекционного стероида разрешено, как новичкам, так и опытным спортсменам. Перед началом курса крайне желательно проконсультироваться со спортивным врачом на тему дозировок и длительности приема. Необходимо обязательно учитывать не только собственные пожелания, но и особенности организма, опыт применения стероидов, а также массу тела.

    Новички в данном деле должны начинать курс с минимальной дозы препарата - 150-200 мг в неделю (необходимо разделить на три приема, инъекции ставятся раз в два дня). Опытные спортсмены могут изначально делать инъекции по 100-200 мг раз в два дня. Курс длится от шести до десяти недель.

    Отзывы


    Спортивные врачи отмечают целый ряд преимуществ данного анаболического стероида перед аналогами. Для новичков и людей, которые используют стероиды в любительских целях, болденон - это отличное средство, позволяющее улучшить результативность тренировок с минимальными побочными эффектами.

    Отзывы о данном средства встречаются самые разнообразные. Отрицательное мнение, как правило, возникает у тех, кто желает после одного укола получить несколько дополнительных кг мышц. Для наибольшей результативности обязательно сочетание курса с правильно подобранными тренировками, а также соответствующим режимом питания.

    В интернет-магазине Real-Pump вы сможете купить стероиды от лучших производителей!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей