Tri-Trenabol 200 (British Dragon)

Тема в разделе "Три Трен", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - British Dragon Pharmaceuticals
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 200 мг в 1 мл
    Действующее вещество - Три Трен

    Вы давно и усердно занимаетесь в тренажерном зале, однако нет даже намека на красивую, подтянутую фигуру? Часто такое происходит из-за недостатка в организме определенных гормонов, а также медленного восстановления. Современные средства спортивной фармакологии позволяют в разы улучшить эффект, набрать качественную мышечную массу и повысить выносливость. Одним из таких препаратов является Trenabol 200 от известного и проверенного производителя анаболических стероидов компании British Dragon.

    Купить Тренболон, а также различные его аналоги, вы можете на сайте Real-Pump.

    Свойства и эффекты


    Активным веществом данного анаболического стероида является тренболон энантат. Изначально эфир применялся исключительно в медицинских целях при лечении различных заболеваний, вызывающих атрофию мышц. Позже исследования показали его эффективность в качестве стероида.

    Данный компонент по праву считается одним из самых популярных среди бодибилдеров и атлетов. Главное его предназначение - набор мышечной массы и улучшение рельефа. В целом, анаболический стероид оказывает следующее воздействие на организм:
    1. Стимулирует прирост мышечной массы;
    2. Позволяет сжечь лишний подкожный жир;
    3. Улучшает силовые качества;
    4. Повышает выносливость;
    5. Проявляет рельефность мускулатуры;
    6. Во время курса повышает либидо;
    7. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
    Отличительной особенностью именно 200 является быстрое воздействие - первый результат становится заметным спустя всего несколько часов после приема.

    Побочные эффекты и недостатки


    Спортивные врачи рекомендуют использовать подобную концентрацию тренболона более опытным атлетам, однако и новички могут пройти курс препарата при точном соблюдении дозировок и длительности.

    Основные побочные эффекты проявляются при неправильном приеме. Также не рекомендуется использовать данный стероид женщинам, из-за возможного воздействия на гормональный фон.

    Наиболее часто встречаемые побочные эффекты:
    • нарушение гормонального фона;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.
    Стероид обязательно необходимо принимать в сочетании с высококалорийной спортивной едой.

    Как принимать


    Данный стероид часто используется и в соло-варианте, и в комбинации с другими средствами. Рекомендуемой дозировкой при применении исключительного одного анаболика является 200 мг каждую неделю. Длительного одного курса - от четырех до шести недель в зависимости от желаемого результата.

    Если вы хотите более сильный и длительный эффект, то на курсе сушки можно комбинировать стероид с Winstrolom Depot (по 50 мл за день до тренировки). В случае комбинации необходимо в два раза снизить дозировку тренболона.

    Также необходимо по завершению пройти послекурсовую терапию для восстановления гормонального фона.

    Отзывы


    В сети можно найти сотни различных отзывов об анаболическом стероиде Trenabol. Большая часть из атлетов и бодибилдеров, попробовавших данных анаболик, описывают его, как эффективное средство с минимальным количеством побочных эффектов при правильном использовании.

    Это одно из самых действенных средств среди эфиров тренболонов. Происходит за счет высокой активности компонентов и отсутствия эффекта отката. Высокая концентрация действующих компонентов (200 мг на 1 мл) позволяет реже делать инъекции, что не может не понравиться.

    Купить стероиды от лучших производителей, а также узнать, как правильно применять их можно на сайте.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей