PharmaOxy

Тема в разделе "Оксиметалон", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель
    - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 50 мг в 1 мл
    Действующее вещество - Оксиметалон

    Все чаще и чаще просто любители позаниматься в тренажерном зале ощущают необходимость дополнительного приема стероидных препаратов. Немалую роль играет то, что подобные препараты оказывают сейчас значительно меньше побочных действий, чем раньше. Анаболический стероид Pharmaoxy от известного производителя спортивной фармакологии Pharmacom - это довольно сильное средство со средним анаболическим и высоким андрогенным воздействием.

    Купить Стероиды рекомендуется особенно начинающим спортсменам.

    Свойства и эффекты


    Активным веществом Pharmaoxy 50 мг является оксиметолон - это фармакологическое средство, которое позволяет значительно нарастить мышечную массы, улучшить синтез белка в организме, повысить поступление кислорода в ткани, выдерживать более интенсивные и продолжительные нагрузки, а также проявить качественную, “сухую” мышечную массу.

    Данный компонент по праву считается одним из самых популярных среди бодибилдеров и атлетов.

    Активно инъекции используются на курсе сушки и на наборе массы. Курс приема стероидного препарата на основе таких действующих компонентов уникален тем, что не только оказывает влияние на организм спортсмена, но и ускоряет восстановление за счет пролиферации мышечных клеток.

    В целом, известно следующее воздействие на организм:
    1. Стимулирует прирост мышечной массы;
    2. Позволяет сжечь лишний подкожный жир;
    3. Повышает выносливость;
    4. Проявляет рельефность мускулатуры;
    5. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
    Отличительной особенностью данных таблеток является быстрый эффект, ощутимый уже после первого приема.

    Побочные эффекты и недостатки


    Анаболик, как правило, при точном соблюдении рекомендаций, редко вызывает побочные эффекты. Наиболее возможны проявления негативных последствий при чрезмерном употреблении или индивидуальной непереносимости компонентов.

    Главными противопоказаниями к применению являются следующие факторы:
    • пожилой возраст;
    • болезни почек;
    • инфаркт миокарда;
    • гиперчувствительность;
    • склонность к аллергиям.
    При нарушении рекомендаций возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также психологические расстройства. Обязательно совмещать прием средства с режимом питания и тренировками.

    Как принимать Pharmaoxy


    При соблюдении правил использования оксиметолон эффективен и для небольшого снижения веса, и для набора мышечной массы. Препарат имеет эффект привыкания, поэтому не стоит затягивать курс приема.

    Подобрать наиболее оптимальную дозировку поможет спортивный врач или диетолог, так как должны учитываться особенности организма, масса тела и т.д. Производитель отмечает следующие правила приема нестероидного препарата:
    1. Курс должен длиться от 4 до шести недель;
    2. Рекомендуемой дозировкой является 100-150 мг в неделю;
    3. Обязательное сочетание с тренировками;
    4. Комбинирование приема с диетой.
    Если после завершения курса спортсмен бросит тренировки и соблюдение режима питания, то очень вероятен полный откат достигнутых результатов.

    Отзывы


    Отзывы тех, кто решил купить анаболик,по большей части крайне положительные. Если четко придерживаться правил приема Pharmaoxy и соблюдать соответствующий режим питания в комбинации с интенсивными тренировками, то результат будет восхитительным. Цена Оксиметалона позволяет приобретать средство и профессионалам, и любителям.

    Если вы давно мечтали о красивом, спортивном теле или мучились из-за отката после каждого курса анаболических стероидов, но никак не знали, как добиться желаемого, то данный препарат - это лучший выбор для вас.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей