Anastrazolos (PharmaCom)

Тема в разделе "Анастрозол", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - PharmaCom
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт. по 1 мг
    Действующее вещество - Анастрозол

    Современная фармакология развивается таким образом, что прием стероидных препаратов активно применяется не только в профессиональных, но и в личных целях. Несмотря на сравнительно небольшой риск возникновения побочных эффектов, необходимо учитывать, что любой стероид - это всегда негативное влияние на организм. Чаще всего причиной побочек является ароматизация активных компонентов. Известный препарат Anastrozolos от производителя спортивной фармакологии Pharmacom - это мощное антиэстрогенное средство, позволяющее в разы снизить эстрогенное воздействие стероидов.

    Цена Анастрозола позволяет приобретать препарат, как профессионалам, так и любителям.

    Свойства и эффекты


    Главный активный компонент данного средства - вещество анастрозол, которое является известным ингибитором ароматазы. Средство не стероидное, тем самым его применение безопасно и доступно всем, кто занимается спортом или просто тренируется в зале. Почему так важно принимать на курсах ингибиторы ароматазы? Прием таблеток позволяет в значительной степени уменьшать количество эстрогенов в крови, тем самым не допуская скачков и резких изменений гормонального фона. Это предотвращает проявление побочных эффектов и болезней.

    Бодибилдеры, атлеты и просто любители применяют ингибиторы для снижения риска проявления негативного воздействия. Основными свойствами таблеток являются:
    1. Снижение ароматизации.
    2. Предотвращение гинекомастии.
    3. Предотвращение плохого самочувствия на курсах стероидов.
    Несмотря на огромное количество положительных свойств, препарат не является абсолютно безвредным. Людям, которые страдают от сердечно - сосудистых заболеваний не рекомендуется принимать таблетки.

    Побочные эффекты


    Производитель отмечает - несмотря на то, что препарат не является стероидом, неправильный или чрезмерный прием средства может привести к следующим побочным эффектам:
    • Аллергия;
    • Акне;
    • Тошнота;
    • Диарея;
    • Головные боли;
    • Усталость.
    При возникновении каких-либо из данных побочек необходимо в срочном порядке обратиться к спортивному врачу или терапевту, а также снизить дозировку.

    Как принимать


    Любой препарат спортивной фармакологии нуждается в приеме строго по разрешенным дозировкам. Лучше всего, чтобы их определял соответствующий врач, основываясь на физических данных, а также опыте приема.

    Сам производитель отмечает следующие обязательные правила:
    1. Таблетки принимаются на протяжении всего курса стероидов при высоком риске возникновения побочных эффектов от ароматизации.
    2. Если курс анаболиков уже был начат и появились побочки, то необходимо принимать препарат ежедневно по 0,5 мг.
    3. Мужчинам разрешено принимать от 0,25 до 1 мг в день.
    4. В начале курса желательно начинать с минимальной дозы, постепенно повышая до 0,5.
    5. Важно внимательно следить за реакцией организма.
    6. Не желательно резко прекращать прием.
    Anastrozolos не является быстродействующим - основной эффект становится заметен в конце курса, когда прием стероидов окончен без побочных эффектов. Обязательно нужно пройти послекурсовую терапию.

    Отзывы


    Многочисленные отзывы, как профессионалов, так и любителей, говорят об эффективности Anastrozolos в качестве антиэстрогенного средства. Для того, чтобы снизить риск побочных эффектов, крайне важно соблюдать все рекомендации и пройти предварительную консультацию у специалиста. Принимая подобные препараты, вы можете спокойно проходить курсы ароматизирующихся стероидов, не боясь побочных эффектов.

    Магазин стероидов Real-Pump предлагает широкий выбор различных средств спортивной фармакологии от лучших производителей.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей