Roas

Тема в разделе "Прочие товары", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Производитель - PharmaCom
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт. по 10 мг
    Действующее вещество - Изотрентиноин

    Добиться и поддерживать красивое, накаченное тело очень трудно. Несмотря на многочасовые тренировки, соблюдение режима питания и прием стероидов, организму часто бывает недостаточно тех или иных веществ. Препарат Rios, выпуском которого занимается известный производитель спортивной фармакологии компания Pharmacom, часто применяется на курсах стероидов. Многие анаболики вызывают появление акне и иных воспалений на коже. Изотретиноин, содержащийся в данных таблетках, помогает активно бороться с проблемами и устранять побочные эффекты.

    Подарите себе не только красивое тело, но и чистую кожу.

    Свойства и эффекты


    Главный активный компонент ретиноида - изотрентиноин - противовоспалительное вещество. Слабое воздействие позволяет использовать данное средство и женщинам. Чаще всего спортивные врачи назначают препарат для улучшения состояния кожи и иммунитета при курсе набора мышечной массы. Неоспоримым преимуществом является длительность воздействия компонентов - в среднем 14 дней после приема.

    Главными свойствами данного препарата считаются:
    1. Устранение акне ;
    2. Снижение количества жидкости в организме;
    3. Улучшение иммунитета.
    По завершению курса инъекций наблюдается минимальный эффект отката.

    Побочные эффекты и недостатки


    Спортивные врачи рекомендуют использовать подобную концентрацию более опытным атлетам, однако и новички могут пройти курс препарата при точном соблюдении дозировок и длительности.

    Изотретиноин действует в организме следующим образом - компоненты связываются с ретиноевой кислотой, что позволяет блокировать чрезмерное выделение жира в сальных железах, тем самым уменьшая появление угрей и прыщей. Прием таблеток производится во время еды, так как только таким способом концентрация активных веществ в крови достигает пика. Помимо основных свойств данный препарат улучшает регенерационные процессы, помогает бороться с морщинами и пигментными пятнами. Именно за эти свойства его очень любят принимать бодибилдеры перед соревнованиями.

    Основные побочные эффекты проявляются при неправильном приеме. Также не рекомендуется использовать данный стероид беременным женщинам, из-за возможного воздействия на гормональный фон.

    Наиболее часто встречаемые побочные эффекты:
    • головокружение;
    • ринит;
    • нарушение сна;
    • агрессия.
    Ретиноид обязательно принимать в сочетании с праильной пищей.

    Как принимать


    Таблетки можно принимать строго по инструкции производителя. Возможны соло-курсы, так и комбинации с анаболиками.

    Во время курса следует действовать по следующим правилам:
    • дозировка - 10-40 мг;
    • принимать таблетки необходимо каждый день после еды;
    • курс длится от 5 до 7 недель.
    Для женщин и новичков максимальной дозировкой является 10 мг в день. Также необходима специальная послекурсовая терапия, которая позволит закрепить эффект и снизить негативное влияние на организм.

    Наиболее эффективно применение таблеток с анаболиками в комбинации. Для увеличения мышечной массы и прорисовки рельефа подойдет сочетание препарата с тестостероном энантатом. Дозировка анаболика не должна превышать 500 мг в неделю. Нельзя забывать о необходимости послекурсовой терапии, во время которой нужен ежедневный прием тамоксифена (по 30 мг).

    Отзывы


    Отзывы тех, кто решил купить стероиды, но не приобрести прыщи и угри, по большей части крайне положительные. Если четко придерживаться правил приема и соблюдать соответствующий режим питания в комбинации с интенсивными тренировками, то результат будет восхитительным.

    Если вы давно мечтали о красивом, спортивном теле или мучились из-за высыпаний после каждого курса анаболических стероидов, но никак не знали, как добиться желаемого, то данные таблетки - это лучший выбор для вас.

     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017

Поделиться этой страницей