Farestos

Тема в разделе "Прочие товары", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт. по 20 мг
    Действующее вещество - Торемифен цитрат

    Эффективность длительных курсов анаболических стероидов не всегда зависит только от инъекций и правильных занятий. Очень важна послекурсовая терапия, направленная на восстановление организма и снижение эффекта отката. Препарат Farestos от всемирно известного производителя компании Pharmacom - это отличный антиэстроген.

    После курса тяжелых анаболиков обязательно необходим прием правильных ингибиторов выработки эстрогенов. Купить стероиды и другие товары спортивной фармакологии вы можете в Нашем магазине.

    Свойства и эффекты


    Активный действующий компонент препарата - торемифен цитрат - вещество, которое присоединяется к рецепторам эстрогенов, мягко блокируя их работу. Вещество было разработано в прошлом веке в Финляндии в медицинских целях. В отличие от своих аналогов - климифена и тамоксифена - торемифен намного более безопасный, редко вызывая негативную реакцию организма.
    Главные свойства данного ингибитора:
    1. Снижение ароматизации;
    2. Предотвращение гинекомастии;
    3. Предотвращение плохого самочувствия на курсах стероидов.
    Несмотря на огромное количество положительных свойств, препарат не является абсолютно безвредным. Людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний не рекомендуется принимать таблетки.

    Побочные эффекты и недостатки


    Производитель отмечает - несмотря на то, что препарат не является стероидом, неправильный или чрезмерный прием средства может привести к следующим побочным эффектам:
    • аллергия;
    • акне;
    • тошнота;
    • диарея;
    • головные боли;
    • усталость.
    При возникновении каких-либо из данных побочек необходимо в срочном порядке обратиться к спортивному врачу или терапевту, а также снизить дозировку.

    Также есть ряд противопоказаний к применению средства:
    1. Беременность;
    2. Кисты и новообразования;
    3. Гипофункция гипофиза;
    4. Проблемы с почками и печенью.
    Аккуратность позволит любому спортсмену применять современные препараты безопасно и без последствий.

    Также для снижения вероятности негативного воздействия, необходимо постоянно следить за показателями гормонов и не пренебрегать диетой. Данный препарат не оказывает воздействия на уровень артериального давления, не задерживает жидкость в организме, а также обладает низкой гепатотоксичностью.

    Как принимать


    От того, насколько правильно была подобрана дозировка и продолжительность приема ингибитора выработки эстрогена, зависит результат и возникновение побочных эффектов.

    Действующие компоненты проявляют активность в течение пяти дней после приема таблеток. Рекомендуемой дозировкой является 30-110 мг в день в зависимости от степени гормонального нарушения и индивидуальных особенностей. Рекомендуемой длительностью курса является две-четыре недели.

    Планировать и рассчитывать дозировки для послекурсовой терапии должен эндокринолог или профессиональный тренер, основываясь на ваших показателях и принимаемых до этого анаболиках.

    Необходимо учитывать, что перед началом курса в обязательном порядке следует сдать анализы на уровень гормонов, и постоянно следить за изменениями.

    Отзывы


    Многочисленные отзывы, как профессиональных спортсменов, так и любителей, говорят об эффективности Farestos в качестве антиэстрогенного средства. Крайне важно соблюдать все рекомендации и пройти предварительную консультацию у специалиста, чтобы снизить вероятность проявления побочных эффектов. Принимая подобные препараты, вы можете спокойно проходить курсы ароматизирующихся стероидов, не боясь побочных эффектов.

    Магазин стероидов предлагает широкий выбор различных средств спортивной фармакологии от лучших производителей.

     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017

Поделиться этой страницей