Exos (PharmaCom)

Тема в разделе "Экземестан", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - PharmaCom
    Форма выпуска - таблетки 50 шт. по 25 мг
    Действующее вещество - Экземестан

    Активный прием сильных стероидных препаратов зачастую приводит к ароматизации, что пагубно влияет на состояние организма. Современная спортивная фармакология позволяет безопасными методами подавлять ароматизацию, ликвидируя побочные эффекты. Одним из таких средств является Exos от известного производителя Pharmacom.

    Чаще всего после курсов сушки и набора веса принимают решение купить экземестан в Москве бодибилдеры, атлеты и пауэрлифтеры.

    Свойства и эффекты
    Главный активный компонент средства Exos - вещество экземестан, которое является известным ингибитором ароматазы. Его применение безопасно и доступно всем, кто занимается спортом или просто тренируется в зале. Почему так важно принимать во время ПКТ ингибиторы ароматазы? Прием таблеток позволяет в значительной степени уменьшать количество эстрогенов в крови, тем самым не допуская скачков и резких изменений гормонального фона. Это предотвращает проявление побочных эффектов и болезней.

    Бодибилдеры, атлеты и просто любители применяют ингибиторы для снижения риска проявления негативного воздействия. Основными свойствами таблеток являются:
    1. снижение ароматизации;
    2. предотвращение гинекомастии;
    3. предотвращение плохого самочувствия на курсах стероидов.
    Несмотря на огромное количество положительных свойств, препарат не является абсолютно безвредным. Людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний не рекомендуется принимать таблетки.

    Побочные эффекты и недостатки
    Перед покупкой препарата Exos у многих возникает вопрос - а не могут ли сами таблетки вызвать побочные эффекты? При соблюдении правил приема и отсутствии индивидуальной непереносимости крайне редко возникает негативное влияние на организм.

    Если же нарушать дозировки и продолжительность приема, то возможно следующее:
    • головокружение;
    • головная боль;
    • акне;
    • бессонница;
    • повышенная потливость;
    • тошнота.
    Главными противопоказаниями к применению являются следующие факторы:
    • пожилой возраст;
    • болезни почек;
    • инфаркт миокарда;
    • гиперчувствительность;
    • склонность к аллергиям.
    Средство Exos не влияет на синтез кортизола и не нарушает гормональный фон.

    Как принимать
    Применение Exos оправдано после курсов тяжелых анаболических стероидов для набора мышечной массы и сушки. Принимать таблетки можно и в начале курса анаболиков, и в качестве послекурсовой терапии. Все зависит от того, имеется ли у вас предрасположенность к ароматизации и насколько тяжелые анаболики вы принимаете.

    Рекомендуемой профилактической дозировкой на курсе стероидов является 12,5 мг через день. В случае применения ингибитора во время ПКТ или при возникновении побочных эффектов от ароматизации дозировка должна быть увеличена до 25 мг в сутки.

    Перед началом приема необходимо пройти обследование и сдать анализы, дабы выявить наличие индивидуальной непереносимости компонентов.

    Отзывы
    Многочисленные отзывы, как профессионалов, так и любителей, говорят об эффективности Exos в качестве антиэстрогенного средства. Для того, чтобы снизить риск побочных эффектов, крайне важно соблюдать все рекомендации и пройти предварительную консультацию у специалиста. Принимая подобные препараты, вы можете спокойно проходить курсы ароматизирующихся стероидов, не боясь побочных эффектов.

    Купить стероиды и иные средства вы можете на Нашем сайте. В интернет магазине вы найдете широкий выбор различных средств спортивной фармакологии от лучших производителей.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей