Caberos

Тема в разделе "Прочие товары", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт по 1 мг
    Действующее вещество - Каберголин

    На сегодняшний день прием анаболических стероидов не является чем-то редким. Как профессиональные спортсмены, так и любители предпочитают помогать собственному организму в борьбе за красивое тело. К сожалению, любые продукты спортивной фармакологии в той или иной степени могут вызвать побочные эффекты. Популярные стероиды на основе тренболонов, пептидов и нандролонов часто вызывают повышение уровня пролактина. Препарат Caberos от всемирно известного производителя Pharmacom - это ингибитор секреции пролактина с длительным воздействием.

    Средство позволит контролировать гормональный фон и снизить побочные эффекты.

    Свойства и эффекты


    Активным компонентом препарата Caberos является каберголин - производное эрголина, обладающее длительным пролактиноснижающим воздействием. Компоненты напрямую связываются со стимуляцией леактотропных клеток гипофиза, позволяя мягко воздействовать на выработку гормонов. Данное средство обладает быстродействующим эффектом - уже через три часа после приема уровень гормона снижается в несколько раз и остается таким на протяжении недели.

    Изначально данное вещество использовалось в фармакологических целях для лечения заболеваний щитовидной железы, но после длительных исследований было выявлено положительное воздействие при приеме на курса анаболических стероидов.

    Основной эффект от приема препарата Caberos :
    1. Снижение пролактина;
    2. Устранение побочных эффектов, вызванных приемом анаболиков;
    3. Повышение иммунитета;
    4. Стабилизация гормонального фона.
    Крайне важно, что данные таблетки не влияют на базальную секрецию иных гормонов, следовательно, снижается только пролактин.

    Побочные эффекты и недостатки


    Ингибитор секреции пролактина, как и другие препараты, оказывающие воздействие на гормональный фон, могут привести к некоторым побочным эффектам. Происходит это в основном в случае грубого нарушения правил приема и дозировок.

    Необходимо помнить, что слишком низкий показатель пролактина, как и слишком высокий - это очень опасно, поэтому не старайтесь за один день принять ударную дозу.

    Наиболее частыми побочными эффектами на курсе приема Caberos являются:
    • нарушение гормонального фона;
    • слабость;
    • апатия;
    • потеря аппетита;
    • бессонница или чрезмерная сонливость.

    Как принимать


    Как и любые таблетки, прием ингибитора секреции пролактина Caberos должен осуществляться строго по рекомендациям эндокринолога или спортивного врача. Благодаря высокой продолжительности воздействия на организм, принимать таблетки можно раз в неделю или десять дней в зависимости от восприятия и индивидуальных особенностей.

    Необходимо учитывать, что перед началом курса в обязательном порядке следует сдать анализы на уровень пролактина, и постоянно следить за изменениями.

    Рекомендуемой дозировкой является 0,25 мг препарата раз в неделю. При проявлении побочных эффектов в срочном порядке следует снизить дозировку и обратиться к врачу.

    Отзывы


    Профессиональные спортсмены, атлеты и пауэрлифтеры отмечают отличное воздействие препарата Caberos особенно на курсах сушки и набора качественной мышечной массы. Отзывы подтверждают, что при соблюдении дозировок и правил приема, практически исключены побочные эффекты.

    Ингибитор секреции пролактина Caberos позволит использовать популярные и эффективные анаболические стероиды без боязни нарушения гормонального фона и последующих болезней.

    Купить анаболики, как и другие препараты спортивной фармакологии, вы можете у Нас на сайте.

     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017

Поделиться этой страницей