Proviged (Golden Dragon)

Тема в разделе "Провирон", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - Golden Dragon
    Форма выпуска - таблетки 25 шт. по 50 мг
    Действующее вещество - Местеролон

    Анаболические стероиды - это отличный способ набрать качественную мышечную массу и пройти курс сушки, однако некоторые препараты могут вызвать нарушение гормонального фона и последующие за этим побочные эффекты. Профессиональные спортсмены, атлеты и бодибилдеры для предотвращения подобного сценария предпочитают прибегать к помощи препаратов для подавления ароматизации. Одним из таких средств является Proviged от всемирно известного производителя спортивной фармакологии Golden Dragon.

    Препарат выпускается в виде таблеток, что дает возможность купить провирон тем, кто не переносит уколы.

    Свойства и эффекты
    Основной действующий компонент данного средства - местеролон. Данное вещество изначально применялось в медицинских целях для стимуляции развития вторичных мужских половых органов у детей и для повышения уровня тестостерона. После выявления положительного влияния на организм в качестве средства для послекурсовой терапии, местеролон начали активно использовать в спортивной фармакологии. Правильный прием таблеток позволит:
    • подавить ароматизацию;
    • повысить твердость мускулатуры;
    • проявить рельефность.
    Также средство оказывает легкое андрогенное воздействие. Несмотря на то, что препарат имеет стероидное происхождение, отсутствуют побочные эффекты, свойственные анаболикам.

    Побочные эффекты и недостатки
    Любое средство спортивной фармакологии в той или иной степени может вызвать негативное воздействие. В случае данного препарата чаще всего это происходит при неверном расчете дозировки.

    Производитель отмечает - неправильный или чрезмерный прием средства может привести к следующим побочным эффектам:
    1. аллергия;
    2. акне;
    3. тошнота;
    4. диарея;
    5. головные боли;
    6. усталость.
    При возникновении каких-либо из данных побочек необходимо в срочном порядке обратиться к спортивному врачу или терапевту, а также снизить дозировку. Женщинам прием подобных ингибиторов нежелателен, так как может спровоцировать нарушение гормонального фона и повышенную выработку тестостерона.

    Как принимать
    Применение средства оправдано после курсов тяжелых анаболических стероидов для набора мышечной массы и сушки. Принимать таблетки можно и в начале курса анаболиков, и в качестве послекурсовой терапии. Все зависит от того, имеется ли у вас предрасположенность к ароматизации и насколько тяжелые анаболики вы принимаете.

    Рекомендуемой профилактической дозировкой на курсе стероидов является 25 мг через день. В случае применения ингибитора во время ПКТ или при возникновении побочных эффектов от ароматизации дозировка должна быть увеличена до 150 мг в сутки.

    Максимальная дозировка позволит также в разы улучшить эффективность курса сушки, обеспечивая вывод лишней жидкости. Продолжительно приема таблеток вне зависимости от целей не должна превышать десяти недель. По истечению данного срока могут активно проявиться побочные эффекты.

    Перед началом приема необходимо пройти обследование и сдать анализы, дабы выявить наличие индивидуальной непереносимости компонентов.

    Отзывы
    Как свидетельствуют отзывы спортивных врачей и профессиональных тренеров, препарат отлично показывает себя при правильном использовании. На курсе приема анаболических стероидов ингибитор ароматазы позволит спокойно принимать инъекции, не волнуясь о побочных эффектах.

    Для повышения результативности и снижения эффекта отката обязательно необходимо придерживаться правильного образа жизни и соблюдать соответствующую диету.

    Заказать стероиды почтой по доступной цене исключительно от надежных производителей вы можете на сайте.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей