Оксавер

Тема в разделе "Оксандролон", создана пользователем Andrey_90, 29 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – оральная, таблетки по 10 мг
    Действующее вещество – Оксандролон

    Много каких стероидов дают гипертрофию мышечных волокон, но мало из них позволяют просушить мускулатуру и сделать ее рельефной. Именной к таким редким средствам относится Оксавер, имеющий в своей основе оксандролон. С его помощью можно добиться впечатляюще низкого процента жира в организме и подготовить мускулатуру к соревнованиям или пляжному сезону.

    Магазин Real Pump предлагает купить Оксавер, поставленный напрямую от производителя. Предоставляем соответствующие сертификаты подлинности. Гарантируем оперативную доставку по всей России.

    Цифра: в плане химических показателей препарат имеет 400% и 25% анаболическую и андрогенную активности соответственно.

    Свойства и эффекты


    Принимая Оксавер, можно:
    • просушить мускулатуру, сделать ее более плотной, рельефной, твердой и упругой. Эффект пампинга и повышенная венозность гарантированы;
    • избавиться от существенного количества подкожного жира;
    • поспособствовать выработке гормона роста;
    • получить значительную прибавку в плане силовых показателей.
    Последний эффект делает препарат популярным среди атлетов, работающих на выносливость и силу. Это легкая атлетика, боевые единоборства, биатлон и так далее. При этом средство не склонно к ароматизации и умеренно токсично для печени.

    Интересный факт: при нежелании нагружать печень, атлет может купить оксандролон в инъекционной форме.

    Побочные эффекты и недостатки


    Последствия от приема Оксавера при передозировке, наличии противопоказаний или индивидуальной непереносимости сводятся к заболеваниям печени. Однако их легко избежать, если получить консультацию врача перед началом курса, а во время – строго соблюдать правила приема, интенсивно тренироваться и правильно питаться.

    Как принимать Оксавер


    Следует придерживаться следующей инструкции по применению:
    1. Препарат следует принимать, постепенно повышая количество действующего вещества. Начинать следует с 10-20 мг в день, постепенно поднимая дозировку до 40 мг. Максимальная дозировка в сутки составляет 80 мг и рекомендуется только опытным и профессиональным атлетам;
    2. Длительность приема не должна быть больше 5-6 недель;
    3. Для набора сухой мышечной массы препарат можно сочетать с некоторыми ААС, однако такие курсы рекомендуются только профессионалам;
    4. После двух дней по окончании курса следует пройти ПКТ с использованием Тамоксифена. Его следует принимать на протяжении одной-двух недель. Он позволит восстановить собственную выработку тестостерона.

    Отзывы


    В отзывах об Оксавере преобладают положительные ноты. Все из-за повышенной эффективности препарата при повышении силы, рельефности и твердости мускулатуры, низком риске побочных реакций. Отсюда такой спрос среди бодибилдеров, готовящихся к показательным выступлениям, а также легкоатлетов и велогонщиков.

    Избавьтесь от лишней жидкости и жира в организме, увеличив силу и выносливость – купить стероиды на основе оксандролона!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей