Становер (Vermodje)

Тема в разделе "Станозолол", создана пользователем Andrey_90, 29 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – таблетки, 25 таб по 10мг
    Действующее вещество – Станозолол

    Становер – анаболический стероид, имеющий более чем полувековую историю применения.

    Анаболическая активность Становера – в три раза выше тестостерона, андрогенная – в три раза меньше. Именно сочетание мощь плюс безопасность – тайна популярности Становера на рынке спортивной фармацевтики, и всегда много стремящихся его купить.

    Время действия Становер - до восьми часов. Время обнаружения Становера на допинг-тестах – до года, поэтому его применение профессионалами перед стартами – невозможно.

    Красивая, упругая, прорисованная мускулатура – мечта любого бодибилдера. И в Становере заложены все возможности для этого. С его помощью можно улучшить рельефность мышц, одновременно увеличив силу и мощность, и скоростные реакции. Следует учесть, что жиросжигающие свойства хорошо проявляются только у атлетов, у которых жировые отложения не столь значительны, в противном случае понадобится дополнительный приём жиросжигателей.

    Таблетированная форма Становер имеет хорошие показатели усваиваемости, однако не лишена вредного воздействия на клетки печени. Поэтому мужчинам, у которых есть или были заболевания печени, принимать препарат не рекомендуется.

    Свойства и эффекты


    Становер хорошо показал себя в деле придания мускулатуре рельефности и сжигании жира. Если красота тела параллельно с силой имеет большое значение для вас, вы можете купить этот препарат. Цена его достаточно высока, но искупается набором его ценных качеств. Препарат хорошо сочетается с другими стероидами.

    Применение препарата:
    1. Рост мышечной массы;
    2. Повышение мощности организма;
    3. Увеличение реальной силы;
    4. Содействует удалению излишков жира;
    5. Содействует выводу жидкости;
    6. Красивая прорисовка, хорошая рельефность мышц;
    7. Улучшает аппетит;
    8. Повышает либидо.
    Уточните сейчас какова цена Станозолол, и начните использовать стероиды.

    Побочные эффекты и недостатки


    Несмотря на низкую андрогенную активность, препарат имеет свои побочные эффекты. Если не контролировать нагрузки, то есть риск разрыва сухожилий и связок. Поэтому во избежание этого необходимо принимать защитные средства. Возможен рост холестерина в крови и высокое давление. Побочные эффекты редки, и если применять, как требует инструкция по использованию и приёму, то препарат может считаться практически безопасным.

    В случае превышения доз и длительности приёма могут наблюдаться:
    • Падение уровня тестостерона;
    • Боль в костях, связках;
    • Угревая сыпь;
    • Выпадение волос;
    • Опасное воздействие на печень.

    Как принимать


    • дозировка 30 мг.;
    • курс 5-8 недель;
    • сочетать с тестостероном и метаном при наборе массы;
    • для восстановления организма следует провести ПКТ;
    • употреблять гепатпротекторы;
    • сочетать со спортивным питанием.
    После курса необходим ПКТ

    Вы можете купить стероиды, и начать тренироваться по-новому.

    Отзывы


    Положительные отзывы о препарате поступают не только от атлетов, но также и представителей других видов спорта, например, легкоатлетов. Очень хороший препарат для сушки, для эстетических показателей тела. Отрицательные отзывы связаны с чрезмерным обезвоживанием организма и «сушкой» связок. В связи с повреждением связок могут возникать травмы, поэтому при тренировках следует соблюдать особую осторожность. Опасно делать его единственным препаратом, лучше сочетать его с тестостероном или «декой». Женщины могут применять препарат лишь в минимальных дозах. Может использоваться для тренировок новичками. Следует отметить, что цена на препарат достаточно высока.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей